Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Кардашьяны, похоже, никогда не выйдут из «зоны скандала».  Стало известно, что О.Джей Симпсон, игрок в американский футбол, обвиняемый в убийстве белой жены из-за ревности,  утверждал своему менеджеру, что размер его мужского достоинства отправил Крис Дженнер в больницу.

Слухи о связи Крис и О.Джей Симпсона ходят десятилетиями, ему приписывают и отцовство Хлои Кардашьян.  По словам его бывшего менеджера, Симпсон и Дженнер имели сексуальные отношения в горячей джакузи прямо в доме Роба Кардашьяна, тогдашнего мужа Крис Дженнер. 

Менеджер Норман Пардо процитировал Симпсона, сказав, что «она сопротивлялась, пока я ее не сломал». 

Предполагаемая встреча состоялась, когда Симпсон и Дженнер были женаты. В то время Дженнер была замужем за Робом Кардашьяном, а Симпсон на Николь Браун. Пардо, 55 лет, сделал заявление о романе в новом документальном фильме «Кто убил Николь?». Симпсон был в итоге оправдан в убийстве своей бывшей жены Николь и ее парня Рона Голдмана в 1995 году, хотя все улики указывали на него. Отец клана Кардашьян- Роберт Кардашьян, был адвокатом в юридической команде «Команде мечты», которая обеспечила оправдание Симпсона в убийстве бывшей жены.

О.Дж. Симпсон однажды похвастался своему бывшему менеджеру о своем горячего «контакте в джакузи» с Крис Дженнер, после которой женщине пришлось срочно отправиться в больницу из-за травм, нанесёнными большим размером мужского достоинства Симпсона.

Бывший менеджер Симпсона, Норман Пардо сказал, что бывшая звезда американского футбола хвасталась тем, что в 90-х годах он обидел Роба и Крис, когда он вступил в интимную связь с Дженнер, в горячем джакузи, сообщает New York Post.

Пардо сделал откровенное и серьезное заявление в новом документальном фильме «Кто убил Николь?», со ссылкой на экс-жену Симпсона, которая впоследствии была убита.

В то время Крис полностью отрицала, что занималась сексом с Симпсоном. Тогда она была замужем за своим первым мужем Робертом Кардашьяном, а Симпсон был женат на Николь, когда предполагаемая встреча в джакузи предположительно произошла.

Все четверо вместе наслаждались джакузи, но затем Роберт и Николь ушли, и Симпсон якобы воспользовался моментом, когда остался с Крис один на один в ванне.

 

О.Джей сказал менеджеру, что он встал, стянул шорты вниз: «Её глаза высунулись из орбит, и я наблюдал за этим, пока не сломал ее», — передал слова Симпсона Норман.

The New York Post, которая получила исключительный документальный эксклюзив, цитирует Нормана, добавляя: «Это было настолько запутано, насколько это возможно».

Норман также сказал, что после контакта произошла серьезная проблема: «Они должны были отвезти ее в больницу в 2 или 3 часа ночи, после того, как он занялся сексом с Крис. Крис пришла в комнату Симпсона и сказала- Вы можете отвезти меня в больницу, но он сказал: «Нет. Пусть Роб сделает это», — утверждает Норман в документальном фильме.

Их предполагаемая ночная встреча привела к семейным последствиям для обеих пар. Крис и Роберт расторгли свой брак в марте 1991 года, а в феврале следующего года Николь подала на развод с Симпсоном. Норман, который был менеджером, управляющим делами Симпсона с 1999 по 2012 год, сказал: «Из того, что я понял, О.Джей заявил, что все было прекрасно в их отношениях, вплоть до того небольшого перерыва, который у них был».

В 1989 году Симпсон избил Николь до такой степени, что она была госпитализирована, а через четыре месяца он не признал себя виновным в избиении жены.

 

Роберт Кардашьян оказался в роли адвоката в юридической команде, которая обеспечила оправдание Симпсона в 1995 году за жестокое убийство Николь и ее бойфренда Рона Голдмана.

Тем не менее, отношения Симпсона и Роберта Кардашьяна были испорчены, как говорит менеджер, «когда О.Дж. был признан невиновным, Роберт Кардашьян не прыгал от радости». В 2003 году Роберт умер от рака.

 

Крис Дженнер и Брюс Дженнер, позже известный, как Кейтлин Дженнер, поженились в 1991 году после нескольких месяцев знакомства. Вместе они родили двух дочерей- Кендалл и Кайли. Но они развелись в 2014 году, сославшись на непримиримые различия. Брюс Дженнер перенес множество операций по смене пола и стал женщиной по имени Кейтлин Дженнер. Крис Дженнер в настоящее время встречается с менеджером Кори Гэмблом. Они вместе более четырех лет.

Крис всегда настаивала на том, что никогда не спала с Симпсоном.

Теория заговора о том, что Симпсон является отцом Хлои Кардашьян, приобрела ​​невероятную популярность, и сама Хлоя высмеивала ее в социальных сетях.

В конце концов Симпсон все же оказался в тюрьме за вооруженное ограбление, и один из его тюремных надзирателей Джеффри Феликс сплетничал с Нью Йорк Пост, что бывший футболист однажды сказал ему: «Я бы никогда так не поступил с моим другом Бобом, у меня ничего не было с Крис».

В 2013 году Крис Дженнер заявила  сплетнях, связанных с Симпсоном:»Это абсолютная ложь, а не правда. У меня никогда не было романа с О. ДжейСимпсоном », — сказала она журналу In Touch.

В своей книге 2017 года «Секреты моей жизни» Кейтлин Дженнер, бывший муж- трансгендер Крис, называет Симпсона «самой нарциссической, эгоцентричной, самой нуждающейся проституткой в мире спорта, которую я когда-либо видел».

 Менеджер Симпсона, Норман, годами молчал об истории в джакузи, продав ее в интервью с National Enquirer в 2017 году.

90-минутный фильм был выпущен онлайн 12 июня 2019 года, чтобы отметить 25-ю годовщину нераскрытого убийства  Николь Браун и Голдмана.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что взрослое видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой.

Пиар Крис Дженнер? Опять? Кайли Дженнер замечена за рулем своего Rolls Royce в студии бывшего парня Тайги Tyga в 2 часа ночи после новости от разрыве отношений с Трэвисом Скоттом. Наша теория.

Добавить комментарий

Top