Тайны Кардашьян на грани раскрытия: Ламар Одом, бывший муж Хлое Кардашьян расскажет семейных секретах Кардашьян- о наркотиках, о хирургии, а также о секретных скандалах и проблемах в браке Ким и Канье Уэста.

 

Книга выйдет уже в феврале 2019 года. Ламар Одом, звездный баскетболист в прошлом и бывший муж звезды реалити Хлое Кардашьян сообщает: «Моя книга, моя автобиография, расскажет о моей жизни. Она будет охватывать все. Я буду открыт во всем, что происходило в моей жизни».

Источники сообщают, что Ламар Одом был в курсе всех нюансов жизни влиятельной семьи шоу- бизнеса. Секреты и сенсации книги будут касаться секса, наркотиков, выпивке, злоупотребления кокаина. Измен, скандалов в семье Канье Уэста и Ким Кардашьян. «Ламару нечего терять»,- добавляет источник близкий к баскетболисту.

Ламар Одом заработает на своих мемуарах более 10 миллионов долларов.

«Ламар был близок к семье Кардашьян во всей своей безумной драме и он является угрозой их сегодняшнему имиджу, когда дело доходит до самых грязных секретов»,- сообщает инсайдер. Скорее всего соглашение о неразглашении всего, что происходило закрнчилось и Ламар волен рассказывать свою историю, не боясь судебных исков.

«Эта книга войдет в историю шоу- бизнеса»,- говорит инсайдер.

Скорее всего, Ламар Одом прольет свет на личность Ким, которая, по словам Одома, использует людей для достижения славы. Она была в отношениях с Реджи Бушем, Крисом Хамфрисом, а теперь замужем за Канье Уэстом, который подтвердил, что он психически неустойчив и страдает биполярным расстройством. Инсайдер утверждает, что у Ким и Канье было невероятное число расставаний, связанных с изменами обеих сторон. Ламар детально описывает в своей книге их скандалы и причины, которые вызвали их. Также, Ламар расскажет о ставках Ким для присутствия на различных мероприятиях, как утверждается суммы достигали 500 000 долларов.

Но, самой главной сенсацией книги станет то, что Ламар знает, кто настоящий отец Хлое Кардашьян и это не Роб Кардашьян. Ведь в течение многих лет, многочисленные и достоверные источники уверены, что реальный отец Хлое Кардашьян- О’Джей Симпсон.

В книге упоминается и о младшем брате Кардашьян- Робе, который имеет полную зависимость от марихуаны и проблемы со сном. Ламар и Хлое жили с Робом во время брака в одном доме.

В настоящее время Хлое Кардашьян продолжает встречи с отцом своей первой дочери Тру Томпсон, Тристаном Томпсоном, после известий о том, что Тристан изменял ей пока она была беременна.

Ламар Одом- бывший звездный баскетболист НБА, участник олимпийских игр. Сегодня он воспитывает двоих детей от своей подруги Лизы Моралес- дочь Дестини, 1998 года рождения, и сына Ламара младшегоc 2002 года рождения. Его третий сын Джейден умер во сне во младенчестве. 13 октября 2015 года Ламар был обнаружен в публичном доме в состоянии наркотического отравления. Он впал в кому от передозировки в Лас- Вегасе.

 

Добавить комментарий

Top