Тайгер Вудс выигрывает «мэйджор» спустя 11 лет. Скандально известный спортсмен, гольфист дарит объятия своему сыну также, как и своему отцу 22 года назад.

Тайгер Вудс возвращается в большой гольф с невероятным триумфом. Возвращение на Олимп скандально знаменитого игрока в гольф произошло после более, чем десятилетнего перерыва. Гольфист одержал победу на турнире Большого шлема и стал первым в Masters, в Огасте. После 12 лет невероятной карьеры Тайгер Вудс попал в сложные жизненные обстоятельства- серия тяжелых операций, зависимостью от лекарственных средств, развод и обвинения в алкоголизме.

Но Вудс сумел подняться с 1199 места на 12 позицию в рейтинге. Последний раз Тайгер выигрывал Masters в 2005 году.

Фотография Тайгера Вудса с сыном, которого мастер гольфа заключил в свои объятия сразу после победы, напомнила фанатам спортсмена фото, где Тайгер также обнимал своего покойного отца 22 года назад. Выполнив величайшее возвращение в спорт, Тайгер Вудс обнял своего сына Чарли и разрыдался от счастья.

За триумфом Вудса наблюдала его мать Култида, его дети Чарли и Сэм: «Это было невероятно. Я прошел полный круг, мой папа был со мной тогда в 1997, сегодня со мной мои дети. Мой отец не должен был быть тргда на трибуне, он поправлялся после инфаркта и операции на сердце. Моя мама сегодня здесь. Я потерян, у меня просто нет слов. Это был один из самых трудных моментов в моей карьере. Когда я сегодня обнял Чарли, я вернулся в прошлое, это было необычное объятие».

Добавить комментарий

Top