Сюрприз! Ариана Гранде и комик Пит Дэвидсон расстались: Гранде удалила свои комментарии под фото с Питом, а Дэвидсон удалил свой Инстаграм.

 

Буквально пару часов назад западное издание TMZ сообщило о расставании 25-летней американской певицы Арианы Гранде и её 24-летнего жениха Пита Дэвидсона.

«Это произошло на выходных. Они поняли, что поторопились. Свадьба отменяется, но они стараются все уладить. Они все еще любят друг друга», — говорит  источник.

По словам инсайдера, инициатором разрыва стал Пит, который решил, что сейчас не лучшее время для отношений с Арианой, на которую свалилось много несчастий. Кроме того, экс-пара уже отменила участие в трибьюте, посвящённом бывшему возлюбленному певицы Маку Миллеру, и разъехались. 

«Они просто приняли решение пожить каждый своей жизнью. Им обоим нужна свобода из-за навалившихся проблем. Отдохнуть от личной жизни, отдохнуть друг от друга. Вполне возможно, что в скором времени они воссоединятся», — пишет Hollywood Life.

Официального подтверждения ни от Арианы Гранде , ни от Пита Дэвидсона не поступало, но как выяснили поклонники певицы, девушка уже отписалась от комика в Instagram и отключила все комментарии под фотографиями, а Пит, в свою очередь, и вовсе удалился из социальной сети. 

Роман этой пары развивался стремительно. Уже через пару недель после того, как пара начала встречаться, Дэвидсон сделал предложение своей возлюбленной, подарив ей кольцо за сто тысяч долларов. Вскоре он переехал в многомилллионный пентхаус Гранде в Нью-Йорке, и влюбленные стали жить вместе. Они не скрывали своих чувств, делились совместными снимками в соцсетях и даже посвятили друг другу несколько татуировок.

Добавить комментарий

Top