Сын Синди Кроуфорд и брат модели Кайи Гербер Пресли, бунтует против супербогатых родителей и делает татуировку на лице. Крик о помощи?

Сын Синди Кроуфорд и брат модели Кайи Гербер Пресли, бунтует против супербогатых родителей и делает татуировку на лице. Крик о помощи?

Более недели назад 20- летний сын супермодели Синди Кроуфорд Пресли Гербер показал свою новую татуировку на лице, которая гласит: “Неправильно понят”. Некоторые считают, что татуировка на лице- это всегда крик о помощи.

 

 


Некоторые считают, что татуировка на лице показывает внутреннее состояние, кричит на лице носителя, как у Пост Мэлоун-иш. О татуировках я сужу по каждому конкретному случаю. Я думаю, что татуировка лица, например, бывшей девушки Канье Уэста, модели Эмбер Роуз, была просто странным и плохим способом почтить своих двоих сыновей, чьи имена теперь блестят на лбу Эмбер.

 

 

И я думаю, что татуировка на лице Пресли Гербера была попыткой бунта для этого молодого человека, который вырос в роскоши, в элитном районе Малибу. И попытка притвориться, что он какой-то бандитский тип с тяжелой жизнью… Хм… Он Бунтарь из роскошного пляжного домика, и он сумасшедший, как ад!

Супербогатые родители Пресли- Синди и ее богатый муж, друг Джорджа Клуни, Рэнди Гербер, подталкивали своих детей к моделированию в очень раннем возрасте, зная, что за место- модельный бизнес. И вместо того, чтобы настаивать на том, чтобы они получили образование их привилегированные дети вышли на подиум и появились на самых престижных обложках глянца.

 

К слову, Кайя Гербер в недавнем интервью для I- D, заявила, что бросила школу и ненавидит все эти рамки. Родители поддержали ее в этом. Позже они не принимали во внимание ее отношения с биполярным и зависимым от наркотиков Питом Дэвидсоном. Пока однажды не заявились в роскошную квартиру Кайи на Манхэттене в Нью- Йорке, где обнаружили Пита, одурманенного таблетками. После этого они пресекли отношения дочери с комиком.

Но теперь у них есть 20- летний сын с татуировкой на лице и его сестра, которая выглядит так, как будто она собирается упасть в обморок от анорексии. К слову, Сын Брюса Спрингстина работает пожарным в Джерси. Не у всех богачей- знаменитостей дети работают моделями.

 

 


Синди Кроуфорд раньше была моей любимой супермоделью, но я не могу не судить о том, какими стали ее дети. Почему она и ее муж не настаивают на поступлении в колледж? Зачем им с самого раннего возраста иметь публичные аккаунты в Instagram? Синди сейчас кажется такой отчаявшейся и опустошенной. Посмотрите только на эти фото, когда она с Рэнди застала Пита Дэвидсона в квартире Кайи в Нью-Йорке. Она была профессионалкой и выглядела уравновешенной в свои двадцать с небольшим лет. Куда же все это делось?

 


Что говорят СМИ об этой ситуации? Синди Кроуфорд и ее сын от бизнесмена Рэнди Гербера, Пресли Гербер, хочет проложить свой собственный путь за пределами своей знаменитой семьи, сделав заголовки таблоидов после демонстрации своей”непонятной» татуировки на лице.

«Пресли, очевидно, сейчас переживает супер-бунтарскую фазу”, — говорит источник еженедельника Us Weekly. «Он пытается выйти из тени своей семьи и найти свой собственный путь и создать свою собственную личность. Ему также нравится внимание, которое он получал, даже если она была отрицательной, от его татуировки и недавних сообщений.”

Инсайдер добавляет, что успехи Кроуфорд, 54, Рэнди, 57 и его сестры Пресли Кайи Гербер,18 лет, усложняют ситуацию для 20-летней модели. ”Пресли чувствует, что на него оказывают большое давление, потому что его родители и Кайя так успешны, и Кайя считается любимчиком в семье, а Синди и Рэнди имеют такую уважаемую репутацию во всем, что они делают», — говорит источник. “Пресли на самом деле хочет заниматься своим делом и найти свое место в этом мире.”

 

Ранее в этом месяце Пресли показал, что он получил татуировку на лице, которая гласила: “неправильно понят”. Получив отрицательную реакцию на свою тату, он отправился в Instagram Live, чтобы объяснить, почему он сделал татуировку.

Если бы я думал, что это испортит мне лицо, или не хотел этого, я бы этого не сделал. Я думаю, что это довольно очевидная вещь”, — сказал Пресли 8 февраля. “Если кто–нибудь захочет сказать мне об этом или о чем-то еще, о моей семье или о том, как я рос, я дам тебе свой адрес, обещаю, И ты сможешь прийти и сказать это мне в лицо.”

Я знаю, что подростки проходят через многое в возрасте от 16 до 21 года. Есть гормоны, токсичная мужественность, давление сверстников и все такое. Но, боже мой, мне кажется, что этот “ребенок” просто позер. Он выбрал образ уличного гангстера. И если он передумает, то мама и папа заплатят за него, чтобы он удалил эти татуировки, как только он выйдет из своей системы.

Родители Кайи Гербер, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер шокированы встречей с Питом Дэвидсоном, считая, что он нуждается в реабилитации. Что подслушал прохожий?

Пит Дэвидсон, 26 лет, и Кайя Гербер, 18 лет, попали под фотокамеры в Майами. Юная дочь супермодели Синди Кроуфорд наслаждается романом с комиком.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон похоже закончили свои отношения. Комедиант отправился на реабилитацию от наркозависимости, а модель отдыхает под крылом знаменитых родителей в Малибу.

 

Добавить комментарий

Top