Сын Шарлиз Терон в розовом купальнике вызывает неоднозначную реакцию в интернете.

Шарлиз Терон была шикарна до предела, актриса вышла на  семейную прогулку в Лос-Анджелесе в эту пятницу. 44-летняя кинозвезда была замечена во время прогулки со своими двумя детьми- старшим сыном Джексоном и дочерью Август. Актриса недавно сменила прическу и ее ультракороткая стрижка выглядела невероятно стильно.

На прогулке актриса была одета теплый, красный свитер и темные брюки, когда как ее сын Джексон, 7 лет, был одет в розовый купальник.

Шарлиз, которая в 15 лет стала свидетелем того, как ее мать застрелила своего отца в целях самообороны, усыновила своих детей Джексона и Августа в 2012 и 2015 годах соответственно.

 

 

В апреле этого года Шарлиз объявила в прессе, что ее сын Джексон, которого она представила публике в детстве, как мальчика, на самом деле маленькая девочка.

«Да, я тоже думал, что она мальчик. Пока она не посмотрела на меня, когда ей было три года, и сказала: «Я не мальчик!», — объяснила звезда фильма «Талли».

Пользователи в соцсетях реагировали неоднозначно, кто- то толерантно посчитал, что это личное дело ребенка, выбирать кем ему быть- мальчиком или девочкой, а матери лишь надо его поддержать. Когда как другие интернет- пользователи отнеслись к этому негативно. «Очень жаль, но у этого ребёнка будут серьёзные проблемы с психикой»,- комментировали люди в Твиттере.

«Почему? Во взрослом возрасте он может сделать операцию по смене пола и будет благодарен матери, что она его не ломала, давая возможность познать себя»,- комментировали другие. «Какой ужас, а она по-моему, дамочка с конкретными тараканами»,- многие посчитали, что детские травмы самой Шарлиз Терон сделали свое дело. Ведь всем известно, что ее мать, над которой долгие годы издевался муж и отец Шарлиз, застрелила его из ружья. Семья Шарлиз из Южной Африки, но после убийства отца-абьюзера матерью, которую оправдали в суде, они отправились жить в Америку.

 

Сегодня Шарлиз и ее мать живут в Беверли- Хиллз с усыновленными детьми. Недавно актриса рассказала в откровенном интервью, что ее сын Джексон, такая же девочка, как и его сестра.

«Да, я тоже думала, что она мальчик»,- оживлённо говорит Шарлиз в интервью Daily Mail. «Пока она однажды не посмотрела на меня, ей было тогда три года, и сказала: «Я не мальчик!».

«Итак, у меня есть две прекрасные дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать их, и я хочу, чтобы они процветали. Они родились такими, какие есть, и где именно они найдут себя, когда вырастут. Кем им быть, решать не мне. Я сделаю все зависящее от меня, чтобы мои дети имели права и были счастливы»,- продолжила Шарлиз тему о детях.

«Вы знаете, я выросла в стране, где люди жили полуправдой, ложью и шепотом за спиной, никто ничего не говорил прямо, и я была воспитана так. Но моя мать научила меня, что я должна знать, если моя жизнь закончится, то я останусь с той истиной, которая будет внутри меня»,- говорит Терон.

 

Шарлиз Терон рано пережила драму в своей жизни. Тяжелая жизнь на отдалённой ферме под Йоханнесбургом, Южная Африка, издевательства отца над матерью. Ее отец — алкоголик, регулярно избивал ее мать Герду. Когда Шарлиз было 15 лет, ее мать застрелила отца из ружья. Суд принял решение в пользу матери Шарлиз, заявив, что это была самооборона.

Неудивительно, что Шарлиз считает свою мать кумиром: «Все, что делала моя мать, она просто брала и делала. У нее не было выбора, не было двух способов. Когда она вставала в пять утра, чтобы подоить коров, она не плакала об этом, она просто делала это. Я думаю, что иметь очень близкие отношения хотя бы с одним родителем, это настоящее благословение».

«Когда мой отец скончался, у нас был огромный долг. И моя мать нашла силы позаботиться об этом. Это произошло не за одну ночь, ей потребовалось пять лет ежедневного труда, но она сделала это»,- делится Шарлиз своими мыслями о матери.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта проходит гормональную терапию по смене пола. Шайло Джоли- Питт исполняется 13 лет- трансформация знаменитого ребенка на фото.

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова на «Пятница с Региной Тодоренко» вызвали волну отрицательных комментариев. Интервью на канале Ютуб вышло впервые после грандиозного скандала на шоу «Голос. Дети».

 

Добавить комментарий

Top