Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, Мэддокс, как утверждается, не считает Питта своим отцом. Старший сын голливудских звёзд начинает учебу в университете Южной Кореи.

Мэддокс Джоли-Питт, старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, в августе отправляется в колледж. Бывшая голливудская супер-пара скоро переживет те же эмоции, что и миллионы других родителей по всему миру в это время года. Сын Джоли и Питта впервые уедет из родного Лос-Анджелеса так надолго. То, что Мэддокс решил поступить в университет в Южной Корее, не должно вызывать удивления. С одной стороны, он уроженец Азии, Джоли усыновила его из детского дома в Камбодже в 2002 году. Тогда актриса была в браке с актером Билли Боб Торнтоном.

«Он был принят в другие университеты, но выбрал Йонсей в Южной Корее», — сказал источник People. «Он изучал корейский язык. Он готовит уроки несколько раз в неделю». Сообщается, что Мэддокс будет изучать биохимию в Йонсей, в частном университете в Сеуле, который занимает 316-е место в рейтинге US News и World Report из 1200 лучших университетов мира.

 

 

Неизвестно, как Питт относится к выбору Мэддокса. По сообщениям, отец и сын поссорились после того, как в сентябре 2016 года летели на частном самолете. Во время вылета из Европы, произошла какая-то ссора. Она привела к тому, что Джоли подала на развод с Питтом, и в декабре состоялась ожесточенная битва за опеку.

Джоли усыновила Мэддокса задолго до того, как  Брэд и актриса официально подтвердили, свои отношения в 2006 году. Во время их 11-летнего брака с Брэд Питт официально усыновил Мэддокса, Пакса и дочь Захару. Также у пары есть биологические дети- дочь Шайло и близнецы Нокса и Вивьен.

Но три года назад, когда Анджелина и Брэд решили развестись, появились сообщения о том, что Брэд и Мэддокс часто ссорились из- за неуправляемого характера подростка задолго до злополучного полета на частном самолете. Источники Us Weekly утверждают, что отношения Мэддокса и Брэда с тех пор не улучшились.

 

Согласно источникам, 18-летний Мэддокс «очень близок с Энджи», и он «на самом деле не считает себя сыном Брэда». Были ложные утверждения, что Брэд якобы был пьян во время частного полета, во время инцидента с Мэддоксом. После расследования случившегося ФБР и Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса сняли все обвинения с актера. Брэд также сдавал анализы на наркотики и алкоголь, чтобы доказать, что он претендует на частичную опеку своих детей.

Сегодня отношения Брэда и Мэддокса напряжены. Ни Мэддокс, ни его младший брат Пакс не посетили дом Брэда Питта, чтобы открыть рождественские подарки в прошлом году. Согласно источникам US Weekly, они «отказались ехать к Питту». Сообщается, что решение Мэддокса принято отчасти потому, что у него есть «жгучая обида» на Брэда, а также потому, что он подросток с собственной жизнью.

Источник добавил: «Мэддокс и Пакс проводят больше времени со своими друзьями и заняты своими делами. Они проводят меньше времени, чем раньше даже с младшими детьми и семьей».

Эта ситуация выглядит невероятно стрессово и грустно, если это правда. Увы, зная все о скандальном разводе Джоли и Питта, мы не удивляемся, что отношения в семье голливудских звезд и бывших супругов, до сих пор накалены.

«Миру нужно больше злых женщин»! Анджелина Джоли рассказала изданию Elle UK о том, что воспитывает своих дочерей феминистками? Ну мы так поняли.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта проходит гормональную терапию по смене пола. Шайло Джоли- Питт исполняется 13 лет- трансформация знаменитого ребенка на фото.

Анджелина Джоли «хочет вернуть Брэда Питта, чтобы снова стать образцовой семьей, затягивая развод»- сообщает инсайдер.

Война продолжается: Анджелина Джоли заявила шокирующую новость, что якобы Брэд Питт был против усыновления Пакса. Актриса рассказала об этом своему 15- летнему сыну, что становится причиной ненависти Пакса к Питту.

 

Добавить комментарий

Top