Video. Святой Бибер! Джастин выводит свою религиозность на новый уровень.

 

Джастин Бибер вчера после интенсивных тренировок в спортзале вышел на улицу и заметил, лежащих прямо на асфальте бездомных. Люди лежали в грязной одежде, не трезвые, но Джастина это не испугало и он подошел к людям, которые находятся на низшей социальной лестнице. Но, его встреча с этими людьми не прошла гладко.

 

Несколько минут звездный исполнитель беседовал с одним из них, после того, как принес бездомным воду. И, казалось Бибер искренне интересовался разговором. Затем, второй бездомный проснулся и начал дико кричать на Джастина и проклинать его. Бибер был явно застигнут врасплох, он не ожидал агрессии, быстро встал и ушел. Встреча с бездомными явно была не тем, что ожидал звездный мальчик.

В течение нескольких лет исполнитель хита Sorry сделал много положительных изменений в своей жизни, и кажется его сострадание растет вместе с верой. Бибер посещает церковные службы Hilsong практически ежедневно. Кроме него, эту церковь жалуют такие звезды, как Кортни Кардашьян, Селена Гомес, Хейли Болдуин. Является ли она сектой или сбором денег? Неизвестно. Бибера можно увидеть в его блоге Инстаграм с книгой Библии, которая вся исписана его заметками на полях. Джастин явно нашел свой спасительный круг.

Пастор Карл Ленц церковь Хилсонг и Джастин Бибер

Напомню, продолжение отношений с Селеной Гомес было неудачным. Пара пыталась восстановить отношения после расставания.

Добавить комментарий

Top