Сводный брат Меган Маркл раскритиковал её, и посоветовал принцу Гарри отменить свадьбу!

 

Брат Меган Маркл, 51- летний Томас Маркл, написал принцу Гарри открытое письмо, в котором предостерегает принца от женитьбы на актрисе, и советует отменить намечающееся торжество. Все это происходит всего за 17 дней до намеченного события, на которое, самого ‘злобного брата’ не пригласили.

Письмо было опубликовано 2 мая на портале InTouch . В своём письме Томас Маркл (у брата и сестры один отец, но разные матери), взбешён тем, что ни одного члена его семьи, не пригласили на монаршую свадьбу. Не стесняясь в выражениях, Томас заявил: «Ещё не поздно написать о том, что Меган не та женщина, которая нужна принцу. Так как ещё есть время до свадьбы, заявляю, что это большая ошибка совершаемая королевской семьёй. Я в замешательстве, почему вы не видите ту настоящую Меган, которую видит весь мир. Попытка Мегана сыграть роль принцессы, похожа на игру средней стареющей голливудской актрисы и даже ниже».

Так почему же старший брат, который раньше защищал свою младшую сестру от прессы, вдруг ополчился против неё? Одна из причин — он не получил приглашение на свадьбу. Также он обвиняет актрису, что из-за неё, их отец обанкротился, когда залез в долги для продвижения карьеры Меган в Голливуде.

Братец завил: «Она очень быстро забыла, если бы ни отец, она бы мыла столы и нянчилась с детишками. А теперь отец не подведёт её к алтарю, просто потому что его не пригласили!»

В заключении он добавил: «Возможно некоторые бы подумали, что королевская свадьба приведет к тому, что разрозненная семья станет ближе друг к другу, но для Мэг, мы очень далеки как семья».

Учитывая то, что Томас и другая его сестра Саманта Маркл — два члена семьи Меган, которые порочат её имя в средствах массовой информации, становится ясно, принц Гарри роднится с семей, с большим количеством скелетов в шкафу!

 

После публикации письма, вышеупомянутая сестричка Саманта, опубликовала твит: «Дайте ей шанс! Я всегда говорила, что я восхищаюсь ею, публика слишком далеко заходит. Мой брат должен завязать с алкоголем и ложью «.

Что ж, королевская семья, как и любая другая- потемки! Мы же будем пристально наблюдать и освещать острые события перед свадебной церемонией Гарри и Меган.

 

 

Добавить комментарий

Top