Сверхбогатые дети из реалити семей, супермодели с анорексичными телами так обсуждают в интернете фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на пляже в Майами.

Сверхбогатые дети из реалити семей, супермодели с телами мальчиков, так обсуждают в интернете фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на пляже в Майами.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер демонстрируют свои тела в бикини на жарком пляже в Майамм в окружении телохранителей и папарацци. Большинство пользователей интернета м соцсетей были удивлены тому, что во время пляжного отдыха двух супермоделей- девушек из одних из самых богатых семей Америки, окружают колонны телохранителей, а папарацци делают постановочные фото. Само место для загара на пляже было огорожено большими пляжными зонтами.

Комментарии сетей.

«Они же не супермодели. Это сверхбогатые дети, чьи семьи купили им якобы взрослые рабочие места».

«Эта одежда слишком велика для них…анорексичные чужеродные тела».

«Инопланетные фигуры, я убежден, что они гибридные полулюди».

«Кендалл очень андрогинна.»

«Отвисшая попка Беллы совсем не привлекательна. Одному Богу известно, какая она супермодель».

«Сначала я подумал, что это ремень, задранный вверх, на самом деле был видом спереди, пока я не заметил ее позвоночник, торчащий из спины».

«Забавно, что они оба большие и костлявые. Им приходится морить себя голодом, чтобы оставаться худыми. Они, особенно Белла, выглядят ужасно».

«Все модели сидят на слабительном и Coke».

«Вы можете увидеть каждую кость в Хадиде….по всему позвоночнику и тазовым костям. Это ненормально, ей приходится морить себя голодом, чтобы так выглядеть»!

«Боже, эти двое так сексуальны вместе и очевидно влюблены друг в друга. Просто выходите уже с каминг аутом».

Белла Хадид демонстрирует свое феноменальное телосложение в крошечном бикини в Майами в преддверии международной ярмарки Art Basel.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

20 фотографий Кейтлин Дженнер, отца Кайли и Кендалл Дженнер, на них изображено прошлое смелого трансгендера. И они вас удивят!

 

 

Добавить комментарий

Top