Свадебные кольца и платье невесты! Хейли Бибер делится первыми официальными фотографиями, демонстрирующими кольца от Tiffany & Co и изысканное платье мечты, разработанное дизайнером Off White, Вирджилом Абло.

Хейли Бибер, спустя неделю после звездной свадьбы, решила показать свое тщательно продуманное свадебное платье-мечты.
Украшенное кружевом, без спинки, с длинными рукавами, невероятно длинным шлейфом и роскошной фатой. Модель Vogue поблагодарила дизайнера Вирджила Абло: «Спасибо, что воплотил мое видение в жизнь».
Платье было одним из трех, которые она носила 30 сентября, во время свадебной церемонии в Montage Palmetto Bluff, в Южной Каролине. Джастин и Хейли Бибер повторили свои клятвы перед членами семьи и друзьями знаменитостей, через год после брачной церемонии в суде Нью- Йорка.

Чикагский дизайнер Вирджил Абло, который сейчас является художественным руководителем мужской одежды в Louis Vuitton, стал фаворитом знаменитостей благодаря своему лейблу Off-White.

Длинная фата Хейли, которая выглядела примерно на 4 метра, была украшена фирменной надписью на шифоне, на которой было написано: «Пока смерть не разлучит нас».

 

Церемониальное платье с длинными рукавами было одним из трех совершенно разных платьев, которые она выбрала для дня своей звездной свадьбы.

На репетицию свадьбы Хейли выбрала платье сильно напоминало атласное чудо, которое носила модная публицистка Каролин Биссет- Кеннеди, когда она выходила замуж за Джона Ф. Кеннеди-младшего в 1996 году.

А на приемном ужине невеста была одета в платье, которое было очень похоже на платье Стеллы Маккартни, которое Меган Маркл носила на свадебном приеме в Frogmore Cottage.

 

Хейли и Джастин, которые первоначально поженились на секретной церемонии в Нью-Йорке в сентябре 2018 года, обменялись клятвами перед 154 гостями на курорте Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине 30 сентября, и, как показывают новые снимки, они обменялись кольцами Tiffany & Co.

Хейли на свою свадьбу одела инкрустированное бриллиантом 18-каратное кольцо Tiffany Soleste, которая оценивается в 3125 долларов, и 18-каратное золотое и алмазное V-образное кольцо Tiffany Soleste стоимостью 2150 долларов.

 

Хитмейкер Sorry одел на палец простое 18-каратное золотое обручальное кольцо Tiffany Classic, которое стоит 950 долларов.

Миссис Бибер одела на свадьбу еще несколько вещей от ювелиров высокого класса, в том числе пару сережек с бриллиантами в пять с лишним каратов и стоимостью в 123 000 долларов.

На снимках также видны новые часы Джастина, произведение Audemars Piguet Royal Oaks за 50 000 долларов, которые он купил себе в качестве «свадебного подарка».

Джастин и Хейли обменялись клятвами перед такими друзьями- звездами, как Эд Ширан, Кендалл и Кайли Дженнер, Ашер и Джейден Смит. Пара обвенчалась в Сомерсетской часовне на территории отеля Montage Palmetto Bluff.

Считается, что церемония была проведена пастором Джастина Джудой Смитом, в то время как сестра Хейли, Алая Болдуин и ее  двоюродная сестра Айрланд Болдуин были подружками невесты.

После свадьбы Джастин Бибер поделился свадебными фотографиями, одну из которых он подписал: «Даже бандит женится».

Свадьба Джастина и Хейли Биберов. Гости, детали, подробности, фотографии и все, что мы знаем!

Знаменитая телеведущая Венди Уильямс заявила, что Кайли Дженнер затмила Хейли Болдуин своим открытым платьем на свадьбе Биберов в Южной Каролине. И это был ад.

Уйти с подиума? Хейли Бибер чувствовала себя неполноценной по отношению к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Модель беспокоилась о том, как ее не модельный рост повлияет на ее карьеру.

Добавить комментарий

Top