Свадебное платье за $135,000! Мисс Маркл будет выглядеть великолепно!

 

Каждая девушка в день своей свадьбы выглядит как принцесса, а если твое платье стоит 135 тысяч долларов, то выглядеть ты должна как сказочная принцесса! Хотя о чем это мы? История любви актрисы Меган Маркл и ненаследного Принца (хотя как знать) Гарри, итак выглядит сказкой!

Стало известно, но Кенсингтонский дверец пока не подтвердил информацию, что девушка пойдет под венец в платье от Ralph & Russo!

В наряде этого же модного дома бывшая актриса была на официальных фотграфиях с помолвки

Похоже, что Меган Маркл может стать самой великолепной королевской невестой в истории, а ведь казалось, что превзойти классическую красоту свадебного платья Кейт Миддлтон невозможно!

 

По сообщениям из источников очень близких к невесте, нас ждет что-то ошеломлюящее с широкой юбкой с замысловатой вышивкой, приталенным кружевом, лифом из бисера и рукавами длиной до локтя. И стоит платье колоссальные $135,000. Сразу успокоим щепетильных британских налогоплательщиков — Гарри и королевская семья сами заплатили за великолепный наряд невесты.

«Это конечно дорого, но ведь это — свадьба года, сотни часов ушли на ручную вышивку» — сообщает по секрету источник.

А пока Кенсингтонский Дворец сообщил, что пара отложит свой медовый месяц до конца этого лета и приступит к королевским обязанностям в качестве нового мужа и жены. У Меган не будет подружки невесты, зато Принцесса Шарлота будет разбрасывать лепестки роз, а наследный Принц Джордж будет пажом.

Мама актрисы, Дориа Рагланд поедет с дочерью в машине по дороге в часовню, а отец Томас Маркл проведет ее к алтарю. Принц Уильям будет шафером Гарри, в то время как Кейт будет просто гостьей — это будет ее первое появление с момента рождения принца Луи.

Ожидается, что более миллиарда человек посмотрят королевскую свадьбу по телевизору и интернете, а 600 счастливчиков станут свидетелями в часовне Святого Георгия.

Через  одну субботу все увидим сами!

Добавить комментарий

Top