Свадебное платье за $135,000! Мисс Маркл будет выглядеть великолепно!

 

Каждая девушка в день своей свадьбы выглядит как принцесса, а если твое платье стоит 135 тысяч долларов, то выглядеть ты должна как сказочная принцесса! Хотя о чем это мы? История любви актрисы Меган Маркл и ненаследного Принца (хотя как знать) Гарри, итак выглядит сказкой!

Стало известно, но Кенсингтонский дверец пока не подтвердил информацию, что девушка пойдет под венец в платье от Ralph & Russo!

В наряде этого же модного дома бывшая актриса была на официальных фотграфиях с помолвки

Похоже, что Меган Маркл может стать самой великолепной королевской невестой в истории, а ведь казалось, что превзойти классическую красоту свадебного платья Кейт Миддлтон невозможно!

 

По сообщениям из источников очень близких к невесте, нас ждет что-то ошеломлюящее с широкой юбкой с замысловатой вышивкой, приталенным кружевом, лифом из бисера и рукавами длиной до локтя. И стоит платье колоссальные $135,000. Сразу успокоим щепетильных британских налогоплательщиков — Гарри и королевская семья сами заплатили за великолепный наряд невесты.

«Это конечно дорого, но ведь это — свадьба года, сотни часов ушли на ручную вышивку» — сообщает по секрету источник.

А пока Кенсингтонский Дворец сообщил, что пара отложит свой медовый месяц до конца этого лета и приступит к королевским обязанностям в качестве нового мужа и жены. У Меган не будет подружки невесты, зато Принцесса Шарлота будет разбрасывать лепестки роз, а наследный Принц Джордж будет пажом.

Мама актрисы, Дориа Рагланд поедет с дочерью в машине по дороге в часовню, а отец Томас Маркл проведет ее к алтарю. Принц Уильям будет шафером Гарри, в то время как Кейт будет просто гостьей — это будет ее первое появление с момента рождения принца Луи.

Ожидается, что более миллиарда человек посмотрят королевскую свадьбу по телевизору и интернете, а 600 счастливчиков станут свидетелями в часовне Святого Георгия.

Через  одну субботу все увидим сами!

One thought on “Блогер YouTube Джеймс Чарльз, 19 лет, теряет 3 миллиона подписчиков после того, как гуру красоты «обманывает мужчин, заставляя их быть геями» и обманывает свою наставницу Тати Уэстбрук. Знаменитости покидают блог визажиста.

  1. I wish to convey my appreciation for your kindness for those people that require help with this one area. Your very own dedication to getting the message all around came to be unbelievably good and have regularly permitted people much like me to get to their dreams. Your entire warm and helpful key points can mean a great deal a person like me and a whole lot more to my fellow workers. Best wishes; from all of us.

Добавить комментарий

Top