Свадьба скоро! Помолвка звезды сериала «Хор» Леи Мишель с бойфрендом Зэнди Рич обрадовала фанатов.

31- летняя американская актриса сериалов «Хор» и «Королева крика», певица Леа Мишель и ее бойфренд, владелец компании и глава модного бренда AYR, Зэнди Рейч обручились.

Об этом сообщила мисс Мишель на своих страницах в Twitter и Instagram, выложив фотографию, на которой держит лицо своей рукой, демонстрируя при этом массивное обручальное  кольцо. Дизайнером роскошного кольца с бриллиантами стал сам Зэнди.

«Да»,- подписала свою фотографию актриса.

32- летний Зэнди Рейч является владельцем компании женской одежды AYR, ранее он был руководителем по развитию бизнеса. Известно, что мужчина в 2012 году окончил Уортонскую школу бизнеса университета Пенсильвании. Это заведение закончил и президент Америки Дональд Трамп.

Слухи о том, что актриса Лиа Мишель и Зэнди Рейч начали встречаться появились в июле прошлого года. Пара тогда была замечена в Нью Йорке.

«Они были друзьями несколько лет, а в последнее время все стало романтично , и сейчас они встречаются»,- сообщил в то время источник.

Напомним, с января 2012 по июль 2013 года Леа Мишель встречалась с партнером по сериалу  «Хор» ( « Glee» ) Кори Монтейтом. 13 июля 2013 года мужчина был наден мертвым в в отеле Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Песни «If You Say So» из первого сольного альбома Лии и «Hey You», «Getaway Car» из второго были посвящены ему.

С весны 2014 года встречалась с моделью Мэттью Пэтсом (англ. Matthew Paetz). В феврале 2016 они расстались.

One thought on “Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top