Свадьба Рафаэля Надаля и Марии Перелло. Теннисный гений женился на своей подруге детства на свадебной церемонии с 350 гостями в крепости на Майорке.

Свадьба Рафаэля Надаля и Марии Перелло. Теннисный гений женился на своей подруге детства на свадебной церемонии с 350 гостями в крепости на Майорке.
Рафаэль Надаль женился на своей партнерше с 14 лет, Марии Перелло, в замке на Майорке в субботу. Были замечены знаменитые гости, прибывающие в крепость La Fortaleza, которая была куплена лордом Люптоном в 2011 году за 30 миллионов фунтов стерлингов, несмотря на первоначальную цену в 75 миллионов фунтов стерлингов. Оригинальный форт, который сейчас является самой дорогой собственностью Испании, был построен в 1628 году для защиты Майорки от захватчиков.

Ранее там отпраздновал свою свадьбу футболист Гарет Бэйл с женой Эммой Рис-Джонс, в июле этого года. Здесь также снимали известный триллер BBC «Ночной менеджер» с Томом Хиддлстоном, Хью Лори и Оливией Колман в главных ролях.

Теннисист Рафа Надаль заявил в январе, что он помолвлен со своей давней подругой Марией после 14-летних отношений. И сказка случилась, Рафаэль Надаль не мог отвести глаз от своей жены Мери Перелло во время их свадьбы на Майорке в субботу. 33-летний теннисный ас и его партнерша в течение 14- и лет сияли от радости, когда они связали себя узами брака в присутствии 350 гостей в британской крепости La Fortaleza — самой дорогой собственности Испании.

Торжество посетил в том числе король Испании Хуан Карлос и его супруга София. Также на свадьбе присутствовали известные испанские теннисисты Карлос Мойя, Давид Феррер, Фелисьяно Лопес, Хуан Монако, Марк Лопес и другие.

Гостей попросили прибыть на торжество без телефонов. Местная полиция следила за недопущением запуска дронов над поместьем. Весь персонал, работавший на свадьбе, заранее обязали подписать договор о неразглашении.

 

Надаль не скрывает, что хочет иметь детей, говоря в интервью, что он «семейный парень» и с нетерпением ждет рождения детей в недалеком будущем. Спортсмен признал в ранее опубликованных интервью, что его теннисная карьера мешала думать о создании семьи до сих пор. Он сказал: «Я хотел бы иметь детей, мальчиков, девочек … Я человек, который любит детей, и я семейный парень. Но я также говорю вам, что реальность такова, что годы идут, и придется делать все это тогда, когда это определит моя спортивная жизнь».

Мария, которая известна как невероятно частный человек, рассказала о своих отношениях с чемпионом по теннису в 2011 году. Она рассказала «Телеграфу» в редком интервью: «Путешествовать вместе везде, даже если бы я могла, не будетхорошо ни для него, ни для меня. Ему нужно быть в покое, когда он соревнуется, и сама мысль о том, что я слоняюсь в ожидании его потребностей весь день, утомляет меня. Это бы задушило меня. И тогда ему придется беспокоиться обо мне… Нет. Если бы я следовала за ним повсюду, я думаю, что есть риск, что мы можем перестать ладить».

Добавить комментарий

Top