Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Президентский пул мистера Путина, катафалк у церкви, стриптиз невесты и Филипп Киркоров. Что мы знаем?

Ксения Собчак становится королевой эпатажа. 37- летняя телеведущая и бывший кандидат в президенты России вышла замуж и обвенчалась с 44- летним театральным и кинорежиссером Константином Богомоловым. Свадьба явно останется в аналах о свадьбах богатых и знаменитых персон в России. Было все! Именитые гости, один мистер Песков чего стоит, мы же помним, что Собчак называют крестной дочерью президента России- Владимира Путина.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

 

Сам брак звездной парочки был зарегистрирован в знаменитом грибоедовском загсе. Родители жениха и невесты мило позировали с молодоженами. А вот в загс пара прибыла на катафалке черного цвета с красными внутренностями, Ксения и Константин вышли прямо из того самого места в автомобиле, откуда выносят гробы. мы надеемся это не плохая примета? Кстати, надпись на кладбищенском катафалке гласила- «Пока смерть не разлучит нас».

 

 

Еще один момент «черной свадьбы» в стиле семейки Адамс. Брак состоялся прямо в Пятницу 13, а эта дата, как мы знаем, все больше популярна в фильмах ужасов и дьявольских историях.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Сын Ксении Собчак и дочь Богомолова от Дарьи Мороз не присутствовали на столь неоднозначной свадьбе. Дети не несли фату невесты, как на королевских свадьбах, и обсыпали молодожен лепестками роз, при выходе из церкви. Платона, сына Ксении, на пару дней забрал к себе его отец, актер Максим Виторган, бывший муж Собчак. На этот раз все обошлось без кровопролития. Мы же все помним, как Максим разбил нос Богомолову, когда узнал об изменах Ксении. Это все конечно в прошлом.

После загса и венчания пара отправилась к памятнику князя Владимира в Москве.

 

В Петегбурге есть прекрасная традиция: молодожены возлагают цветы Медному Всаднику. И когда я спросила у Константина, а что принято у вас, в Москве? Он просто взял меня за руку, отвел к Владимиру (памятник Владимиру Великому у стен Кремля — Прим.ред.) и сказал: «ложи сюда»,

— написала Собчак в Instagram.

 

Свадебные наряды Ксении состояли из свадебного платья из коллекции израильского бренда Galia Lahav, а для церемонии венчания Собчак выбрала нежное кружевное платье от Edem.

Позднее пара отправилась встречать гостей для свадебной вечеринки, которая прошла в Музее Москвы. На ней присутствовали персоны высшего уровня. Собчак поздравил пресс- секретарь президента России Дмитрий Песков. Для гостей пел Филипп Киркоров, Лобода, Николай Басков.

Кульминацией вечеринки после официальной церемонии стал танец невесты Ксении для жениха под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня». Слова песни не оставляли сомнений в страстных отношениях парочки молодоженов- «Войди в меня, Войди в мои сны, Войди в мои сны, Они так влажны». Собчак вышла на сцену в стиле ранней Мадонны- в черном балахоне черном балахоне, под которым был черный корсет. Ксения изобразила исповедь в католическом храме, а потом на сцене завязалось эротическое шоу. Невеста показала свою способность пластично двигаться. Уроки йогой также не прошли даром, Собчак продемонстрировала растяжку не хуже, чем у профессиональных танцоров.

Свадебный торт, как и украшение зала, был выполнен в погребальной стилистике – многоярусный торт оказался черным, а по краям его украшали белые фигурки лебедей. Привычного разрезания молодоженами сего кондитерского чуда, конечно, тоже не было. Телеведущая не стала церемониться с тортом и по варварски оторвала голову у ближайшей птицы под ободрительное подбадривание гостей: «Ксюша, давай!», а потом победно подняла трофей над головой.

Что ж, черного юмора и трэша на свадьбе Ксении и Константина было достаточно. Мы надеемся, что семейная жизнь молодоженов не будет скучной и избежит всех плохих примет. Счастья, молодоженам!

Развод года?! Ксения Собчак и Максим Виторган на грани краха своего громкого брака. Комментарии Божены Рынски и Лены Миро. Стихи Шнура на болтовню Собчак в Инстаграм. Что мы знаем?

Драка из- за Ксении Собчак. В Москве подрались актер Максим Виторган и режиссёр Константин Богомолов. Что мы знаем?

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

Драма или розыгрыш? Константин Богомолов написал сценарий, где Максим Виторган играет ревнивого мужа, а Собчак толстовскую Анну Каренину?

Добавить комментарий

Top