Свадьба или репетиция? Софи Тернер и Джо Джонас поженились в Лас- Вегасе всего за 600 долларов.

Фанаты пары Джонас-Тернер ликуйте!

Вчера, 1 мая, состоялась свадьба 29-летнего американского певца и солиста группы «Jonas» Джо Джонаса и 23-летней американской актрисы Софи Тёрнер, известной миру по роли Сансы Старк из сериала «Игра Престолов». Мероприятие прошло в одной из часовен Лас-Вегаса, а ведущим церемонии был актёр, изображающий Элвиса Пресли.

Несмотря на то, что о предстоящей свадьбе было известно уже давно, никто не ожидал, что она случится так скоро.

Одним из первых, кто кто поделился видео с торжества, стал друг пары – музыкант Дипло (Diplo). Судя по его публикациям, новобрачные собрали совсем немного гостей.

Как сообщает журнал People, индийская актриса Приянка Чопра, жена брата Джо Ника Джонаса, была подружкой невесты.

А свадьба обошлась звёздной  всего в 600 долларов!

Примечательно, что Тернер и Джонас стали мужем и женой буквально через несколько часов после церемонии вручения в Лас-Вегасе премий Billboard Music Awards, где Софи награждала одного из победителей, а Джо выступал вместе с со своими братьями Ником и Кевином. Но кто знает, возможно, это лишь репетиция влюбленных.

Напомним, музыкант и актриса были впервые замечены вместе в 2016 году, а уже на следующий год объявили о помолвке. В интервью изданию Harper’s BAZAAR звезда сериала «Игра престолов» заявила, что хочет тихую и приватную церемонию.

Добавить комментарий

Top