Свадьба? Фёдор Смолов, 29 лет, и юная Маша Юмашева, 17 лет, поженятся? Русские СМИ сообщают о скором браке внучки Ельцина и футболиста.

Свадьба? Фёдор Смолов, 29 лет, и юная Маша Юмашева, 17 лет, поженятся? Русские СМИ сообщают о скором браке внучки Ельцина и футболиста.

Сегодня в СМИ прокатилась волна слухов о том, что футболист Фёдор Смолов сделал предложение руки и сердца юной Маше Юмашевой, девушке всего 17 и она является «лакомым кусочком». Мария Юмашева, младшая внучка первого президента России, Бориса Ельцина. Она является богатой наследницей.

Ходят слухи, что семья Ельциных- Юмашевых дала согласие на брак 17- летней Маше. И теперь осталось дождаться 18- летия девушки.

А вот Федор Смолов, не самый удачливый футболист, но и неудачником его назвать трудно. Его личная жизнь приносит ему много сюрпризов. Смолов ранее был женат на Виктории Лопыревой, его домогалась Ольга Бузова и у Ксении Собчак «текли» на него слюни. Но сегодня многие вздрогнули, когда увидели фото Маши и Смолова в Инстаграме футболиста.

Богатейшая наследница клана Ельциных- Юмашевых, юная гимназистка Маша Юмашева, добилась того, что футболист Смолов принимает 17- летнюю школьницу у себя на вилле, на острове миллионеров Сен Барте. Смолов не удержался и опубликовал вот это.

Маша Юмашева успела прокомментировать фото Фёдора в его Инстаграм.

А потом появилось и вот это фото и масса комментариев фанатов Смолова в его Инстаграм.

«А вообще я немного удивлена, Федя то оказывается голддиггер. Я прям уверена, что он женится на ней, такая выгодная партия»

«А тут все как на ладони, 17-летняя девочка средней внешности и мажорского хамского поведения, но с фамилией и связями».

«Он не особо отличается интеллектом от 17летней Маши, может даже она умнее)
поэтому их отношения может и не считаются как отношения взрослого мужика и несовершелетней старлетки»

 

 

Кто такая Юмашева и почему все в шоке от новой девушки Смолова?

Мария Юмашева является младшей дочерью Татьяны Юмашевой, дочери Бориса Ельцина. К слову, младший брат Маши родился с синдромом Дауна, а старший брат назван в честь деда, Борисом Ельциным и ведёт жизнь плейбоя. Ее старшая сводная сестра- Полина Дерипаска ( до брака Юмашева), она дочь отца Маши- Валентина Юмашева.

На фото Маша с братом Борисом Ельциным.

«Моя радость, дочь, о которой я всегда мечтала», — говорила о рожденной в 2002 году девочке Татьяна, младшая дочь Бориса Ельцина. Под контролем специально приглашенных нянь Маша с детства изучала английский и французский — теперь свободно говорит на обоих. Языки — не единственное, чем загружали внучку первого президента. Частная школа, балетный класс, уроки музыки, теннис, уроки — так выглядел обычный день маленькой Марии. А еще плавание, вокал, театральный кружок, рисование, гимнастика, верховая езда — когда Юмашева все успевала, загадка.

А вот что о девочке писал некий, скандальный Телеграм канал.

«Внучка президента Бориса Ельцина Мария Юмашева считала элитную школу Theresianum в Австрии и свои венские апартаменты «безумно скучными». Ее мать Татьяна Юмашева вместе с отцом, экс-главой администрации президента Валентином Юмашевым искали бессмертие и зарабатывали деньги. Ребенка они с пеленок передали франко-британским няням, которые учили ее думать на «правильных языках». Маша мечтала об американской Ivy League schools, но родители стали гражданами Австрии, а потом отпустили героиню #Tatler в Лондон. Поиски новых браслетов от Valentino, обуви Prada, сумочек Chanel и очков Christian Dior отвлекают Юмашеву-младшую от визитов личного косметолога. Внучка Ельцина — VIP-путешественница. Она уверенно советует друзьям частные самолеты, 5-звездочный Four Seasons в Нью-Йорке, а любимым рестораном Москвы называет «Ветерок» принадлежащий судимому за разбой Гавриилу Юшваеву («Гарик Махачкалинский»). На упреки в соцсетях, что семья Ельцина живет в «мире бриллиантов», Юмашева-младшая презрительно отвечает: «Ты никто!»

И конечно любопытна и личная жизнь футболиста Смолова.

Футболист Федор Смолов и модель Виктория Лопырева состояли в отношениях три года — с 2012-го по 2015-й. Они даже сыграли свадьбу на Бали, видимо, чтобы придать своему роману больше веса, но брак официально не регистрировали. Расстались молодые люди не очень хорошо, и ко всему прочему модель позволила себе резко высказаться в адрес спортсмена. Она упрекнула экс-возлюбленного в том, что он не был готов для серьезных отношений и уделял больше внимания тачкам, соцсетям и тусовкам, а не семье.

Любопытно и то, что Маша Юмашева очень дружна со своей сводной сестрой Полиной Юмашевой

Личная жизнь медиамагната Полины Юмашевой после развода с олигархом Олегом Дерипаской сложилась куда лучше, чем у ее бывшего мужа. Пока миллиардер развлекался на яхте с Настей Рыбкой, 38-летняя мать его двоих детей Полина более избирательно подходила к выбору спутника жизни. Порталу SUPER удалось запечатлеть Полину с новым возлюбленным, бизнесменом Андреем Городиловым. С ближайшим партнером Романа Абрамовича Полина появилась на одном из закрытых мероприятий. Владелица Forward Media Group не скрывала своих чувств и практически не отходила от 47-летнего бойфренда: влюбленные обнимались, общались с друзьями и плясали вдвоем под Хаву Нагилу.

Ксения Собчак и Настя Рыбка поговорили о миллиардерах- извращенцах, Путине, Павле Дурове в новом выпуске «Осторожно, Собчак» на Youtube. Много мата и реакция пользователей. Подробности.

Настя Рыбка, профессиональная охотница на миллардеров, влюбленная в олигарха Дерипаску девушка или пешка в политической схеме. Подробности. Что нам известно?

 

Добавить комментарий

Top