Свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони пройдет уже в эти выходные в Ньюпорте. Детали и подробности.

Свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони пройдет уже в эти выходные в Ньюпорте.

Дженнифер Лоуренс собирается стать миссис Марони! 29- летняя актриса «Голодных игр» собирается выйти замуж за своего жениха Кука Марони в эти выходные.

Свадьба пары происходит через восемь месяцев после того, как они обручились, и после менее чем года знакомства. В июне голливудская звезда произвела фурор с новостями о свадьбе на канале E! Она сообщила телеведущей новостей Кэтт Садлер о ее будущем муже: «Он величайший человек, которого я когда-либо встречала, поэтому для меня большая честь стать Марони».

Вот все, что мы знаем о большом дне Лоуренс!

Когда свадьба Дженнифер Лоуренс?

Издание People подтвердили, что актриса «Красного воробья» и галерист Марони свяжу себя узами брака в субботу, 19 октября.

Где они поженятся?

Победитель «Оскара» и директор художественной галереи скажут «Я согласна» в Ньюпорте, штат Род-Айленд, в потрясающем особняке Белкорт. Миллионер Оливер Белмонт поручил архитектору Ричарду Моррису Ханту построить поместье в качестве дачи для него и его лошадей в 1894 году. Собственность была приобретена Кэролайн Рафаэльян, которая является основателем и генеральным директором ювелирной компании Alex and Ani, в 2012 году.

Кого пригласят в качестве гостей на свадьбу Дженнифер Лоуренс и Кука Марони?

Различные агентства сообщают, что на роскошной свадьбе в субботу у пары будет около 150 гостей. Учитывая, что хорошая подруга Лоуренс, Эмма Стоун, присутствовала на ее помолвке еще в мае, по версии Entertainment Tonight , мы должны предположить, что звезда списка A-list не пропустит большой день своей подруги, если, конечно, ее расписание позволит. То же самое можно сказать и о певице «Hello» Адель , которая, как сообщается, планировала девичник невесты. Возможно, даже Брэдли Купер, который снимался с Лоуренс несколько раз, тоже появится!

 

Что Дженнифер Лоуренс оденет на свадьбу? Свадебное платье…

Хотя подробности о дизайне одежды Лоуренс еще не раскрыты, мы готовы поспорить, что она пойдет к венцу в  Dior, лицом которого является актриса. Хотя стоит отметить, что Дженнифер была одета в платье от свадебного дизайнера Л. Уэллса на помолвку. Мы знаем, что свадебное платье заказано еще в июне. Во время выступления на подкасте «Голая с Кэтт Сэдлер» Лоуренс сказала: «Мне сразу понравилось это платье.Увидев его я сказала: «О, это платье».

Какую еду подадут на свадьбу Лоуренс и Марони?

Хотя Лоуренс любит пиццу, она не подаст ее на свадьбе. Вместо этого, TMZ сообщает, что друзья и семья звезды «Джой» будут наслаждаться разнообразными закусками, включая лепешки из сладкого картофеля, брюссельскую капусту с вяленым яичным желтком, копченую свиную грудинку с маринованным яблоком и соленую треску. В качестве основного блюда гости могут выбрать между жареной древесной рыбой с травами и сливочным маслом с лимоном, или говяжью ножку 5-недельного возраста с соусом для фуражиров. Хотя еда звучит деликатно, то десерты, которые действительно вызывают у нас восторг. Гости Лоуренса и Марони могут порадовать своих сладкоежек сладостями, а также запеканкой из творога, приготовленной на огне, с шоколадом, соленой карамелью и свежими яблочными оладьями с бурбоновым кремом и коричным сахаром.

 

Сколько будет стоить их свадебный ресторан?

Источник рассказал E! Новостям, что организатором свадьбы стало агенство Wedding Wire, которое специализируется на натуральных продуктах, специально отобранных с сохранением экосистемы восточного побережья. По данным Wedding Wire, это стоит в среднем 210 долларов за гостя. Это около 31 500 долларов только на еду. Очевидно, Belcourt Mansion на самом деле даже не разрешает проводить в здании свадьбы, поэтому мы предполагаем, что цена за аренду невероятно высока.

Дженнифер Лоуренс ранее признавалась, что планирование свадьбы ее «ошеломляет», но, судя по всему, ее тяжелая работа окупится в эти выходные. Зайдите к нам в течение этих выходных для более подробной информации!

Поженились? Дженнифер Лоуренс и ее жених Кук Марони были замечены в суде в Нью- Йорке. Фанаты подозревают, что пара вступила в официальный брак.

Кто он? Жених или уже муж Дженнифер Лоуренс по имени Кук Марони. По слухам, пара поженилась без лишнего шума.

Фальшивые сплетни о Дженнифер Лоуренс, ее свадьбе и женихе по имени Кук Марони. Что мы знаем и чему мы верим?

 

Добавить комментарий

Top