Свадьба Джастина и Хейли Биберов. Гости, детали, подробности, фотографии и все, что мы знаем!

В понедельник вечером Джастин Бибер, 25 лет, и Хейли Бибер (урожденная Болдуин), 22 года, связали себя узами брака на религиозной церемонии в Сомерсетской часовне Южной Каролины, перед тем как отпраздновать свадебный прием в Montage Palmetto Bluff, частном поместье площадью 20 000 акров, которое находится рядом с ним. Церемония состоялась через год после заключения брака в здании суда в Нью- Йорка.

Среди 154 гостей, были такие знаменитости, как Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Трэвис Скотт, Кэти Перри, Джейден Смит, Эд Ширан, Ашер, Скутер Браун, Джоан Смоллс, Камилла Морроне и даже первая девушка жениха Джастина Бибера. Нет, это не Селена Гомес.

 

 

 

После платья с открытыми плечами для репетиционного ужина невеста выбрала еще одно свадебное платье с открытыми плечами и соответствующую фату (по крайней мере, это вывод из фотографий, которые мы видели до этого). Хейли переоделась в элегантное платье без рукавов, похожее на второе свадебное платье Меган Маркл от дизайнера Стеллы Маккартни, для свадебного приема. Позже, Хейли одела кожаную куртку с надписью «Жена» на спине.

Волосы Хейли, стянутые назад в шиньон на затылке, были гладко зачесаны.На модели были серьги с бриллиантовыми гвоздиками и минимальный макияж.

Что касается жениха, Джастин выглядел таким же красивым, как и всегда. На нем был черный смокинг, его волосы были коротко подстрижены и элегантно стилизованы, а лицо чисто выбрито. Он поделился двумя фотографиями того, как он целует свою «огненную» невесту в знаменитой черно-белой фотобудке. «The Biebers: 30 сентября 2019 года» было напечатано в левом верхнем углу изображений.

 

Вернемся к той бывшей девушке, которая получила приглашение на свадьбу! Джастин пригласил свою самую первую подругу, Кейтлин Бидлз, посетить свадьбу. Джастин и Кейтлин начали встречаться в 2008 году после встречи в Атланте, когда тот переехал туда, чтобы работать с Ашером. Они встречались около года, что побудило Джастина сблизиться с семьей Кейтлин, включая ее брата Кристиана, который также присутствовал на свадебном вечере в понедельник.

По словам People, гости наслаждались коктейлями перед церемонией в холле гостиницы Inn. Позже их сопровождали в вечерний коктейльный час перед официальным приемом с ужином? в бальном зале Уилсона. TMZ сообщил, что любимый певец пары, победитель Грэмми- Даниэль Цезарь, выступил позже вечером.

На роскошном приеме у молодоженов подавали шампанское Moët, покрытое золотыми драгоценностями. «Биберс 9.30.19» было написано на бутылках. на приеме также подавали бутылки с водой, оформленные в том же стиле.

 

 

Непосредственно перед тем, как идти по проходу, Джастин опубликовал фото новых часов Audemars Piguet, которые он купил себе на большой день. «Получил себе свадебный подарок», — написал он.

 

Посмотрите фото.

 

 

Добавить комментарий

Top