Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин вот- вот начнется, пара отправляется на репетиционный ужин в Южной Каролине. И все это происходит тогда, когда все замечают- Джастин не совсем в порядке.

Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин вот- вот начнется, пара отправляется на репетиционный ужин в Южной Каролине. И все это происходит тогда, когда все замечают- Джастин не совсем в порядке.

Джастин и Хейли давно муж и жена, пара официально оформила брак еще осенью в Нью- Йорке. Но несмотря на то, что они молодожены, пара переживает непростые времена. Джастин борется с депрессией, ранее он признался в употреблении наркотиков и в биполярном расстройстве. Прямо перед вылетом в Южную Каролину, где пройдет церемония, Джастин побывал у своего терапевта и вновь вышел оттуда с капельницей, понятно, что певец продолжает бороться со своими навязчивыми состояниями, и депрессией.

 

 

Джастин Бибер и Хейли Болдуин находятся всего в нескольких часах от того, чтобы снова сказать друг другу «Согласен- Согласна», но прежде чем они во второй раз проведут брачную церемонию, у них будет эпический репетиционный ужин в Южной Каролине. Кстати, Хейли одела великолепное, белое мини по этому случаю, ну а Джастин… Хм…

Джастин Бибер , 25 лет, и Хейли Болдуин , 22 года, вышли на свой репетиционный ужин в Блаффтоне, Южная Каролина. На фотографиях источника Daily Mail , которые вы можете увидеть ниже , Хейли в белом платье с открытыми плечами, а Джастин в белом поло и черных брюках. Волосы Хейли выпадали свободными волнами и были частично подняты в стиле «половина вверх, половина вниз» с белым бантом. Она возглавила свой потрясающий репетиционный ужин с парой каблуков Jimmy Choo за 975 долларов с бантами на спине.

Пара репетировала в небольшом банкетном зале под названием Морленд Лендинг. Хейли и Джастин прибыли на лодке к месту встречи, и свадебный фотограф снимал каждый момент. Среди гостей, сфотографированных на репетиционном ужине, были тетя Джастина, Кэнди Бак , и дед Джастина, Брюс Дейл  Мама Джастина, Патти Маллетт, 44 года, и родители Хейли, отец Стивен Болдуин , 53 года, и мать Кення Болдуин , 51 год, также присутствовали. Супружеская пара и их гости наслаждались барбекю-ужином.

Эта свадьба происходит более чем через год после официального заключения брака. Джастин и Хейли снова обменяются клятвами, но на этот раз они будут делать это перед своей семьей и друзьями. Для самой свадьбы Джастин и Хейли пригласили чуть более 300 гостей на церемонию в Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине.

Пара, как сообщается, будет платить до 1000 долларов за ночь в течение всего срока их пребывания. Отель расположен в живописном Блаффтоне, штат Южная Каролина. Из него открывается захватывающий вид на лагуну, поле для гольфа и раскидистые зеленые газоны. В отеле также есть очаровательная свадебная часовня с видом на красивую реку Май, которая находится недалеко от прибрежного города Хилтон-Хед, штат Южная Каролина.

Теперь нам остается дождаться свадебных фото и надеяться, что брак с Хейли станет исцелением для Джастина. А вот Хейли Болдуин точно получает то, что на хочет. На днях Джастин Бибер выставил фото в своем Инстаграм, где Хейли, будучи юной фанаткой Джастина фотографируется с ним. Тогда Джастин встречался с Селеной, но то время прошло и сегодня Хейли получает свой кусок пирога, надеемся он будет сладким… Смотрите фото Биберов и место проведения свадьбы ниже.

 

 

Добавить комментарий

Top