Свадьба Даши! Даша Жукова и судоходный магнат Ставрос Ниархос в компании таких звёзд, как Иванка Трамп, Стелла Маккартни, Кейт Хадсон, Дэвид Бэкхем и Принцесса Беатрис отпраздновали свою свадьбу в Санкт-Мориц.

Свадьба Даши! Даша Жукова и судоходный магнат Ставрос Ниархос в компании таких звёзд, как Иванка Трамп, Стелла Маккартни, Кейт Хадсон, Дэвид Бэкхем и Принцесса Беатрис отпраздновали свою свадьбу в Санкт-Мориц.

Экс- супруга Романа Абрамовича- Даша Жукова, с миллиардером, судоходным магнатом Ставросом Ниархосом отпраздновали свою свадьбу- сюрприз на огромные $ 6,5 млн. Свадьба прошла на 24 часа раньше, чем ожидалось.

  • Даша, бывшая жена владельца «Челси» Романа Абрамовича, вышла замуж на 24 часа раньше, чем ожидалось
  • Принцесса Беатрис прилетела на свадьбу подруги Даши и была замечена с женихом Эдоардо Мапелли Моцци
  • Пара остановилась в 5-звездочном отеле Kulm, принадлежащем семье жениха, где проходили свадебные торжества.

Даша Жукова вышла замуж за миллиардера-судовладельца Ставроса Ниархоса минувшей ночью в блестящей церемонии, на которой присутствовала Пьер и Шарлотта Казираги,  принцесса Беатрис с женихом, модель Карли Клосс с мужем Джошуа Кушнер, Арт- дилер Вито Шнобель и журналист Дерек Бласберг. Сообщается, что секретными гостями Даши и Ставроса стали Иванка Трамп и муж Джаред Кушнер.

Королевская семья, Голливуд и мир моды присутствовали в момент, когда Даша Жукова, одетая в белое, вышла замуж за Ставроса в специально возведенном шатре недалеко от главного лыжного трамплина Санкт-Морица- Olympaschanze.

Список друзей, включая Кейт Хадсон, бывшая модель Келли Сойер, знаменитый ювелирный дизайнер Джен Мейер и Сара Фостер прибыли в швейцарский лыжный город перед большим событием. Гигантская палатка была установлена на местном Олимпийском лыжном трамплине, который возведён в Санкт- Мориц с 1926 года.

Даша Жукова и миллионер Ставрос Ниархос прилетели в Санкт- Мориц. Свадьба на 6 миллионов долларов и знаменитые гости. Подробности.

Пара тихо обвенчалась в октябре на глазах у всей семьи в Париже и проводит свадебный, гламурный уик-энд в Санкт-Морице.

Даша, бывшая жена владельца «Челси» Романа Абрамовича, вышла замуж в неожиданной свадьбе за $6,5 миллионов на 24 часа раньше, чем ожидалось- дата держалась в секрете гостями и парой.

38-летняя Даша, успешная московская бизнес-леди и владелец художественной галереи, и 34-летний Ставрос, родившийся в Нью-Йорке, были друзьями более десяти лет, но стали парой после ее развода в 2017 году с Абрамовичем, от которого у Жуковой двое детей.

Источник добавил: «Санкт-Мориц предоставляет знаменитостям и гостям безопасность и конфиденциальность. То, что происходит в Санкт-Морице, остается в Санкт-Морице. Местные жители, как правило, не беспокоят знаменитых посетителей. Это всего лишь небольшой город, поэтому практически невозможно избежать столкновения с ними”.

Принцесса Беатрис прилетела в Швейцарию на свадьбу близкой подруги Даши — и была замечена с женихом Эдоардо Мапелли Моцци в эксклюзивном курорте Санкт-Мориц, когда пара каталась на лыжах перед свадьбой.

Королевская чета остановилась в пятизвездочном отеле Kulm, принадлежащем семье жениха, где должны были состояться свадебные торжества. Торжества, как ожидается, продолжатся все выходные.

Модельер Стелла Маккартни также присутствовала на свадьбе. Актёр Орландо Блум и телеведущая Гейл Кинг также были замечены.

Знаменитый визажист Гуччи Вестман поделился селфи с Маккартни и актрисой Кейт Хадсон. Снимок в Инстаграм лайкнула актриса Дженнифер Энистон.

Также к королевским гостям присоединились Monaco royal Пьер Казираги, внук Грейс Келли, арт-дилер Вито Шнабель из Нью-Йорка, бывший бойфренд супермодели Хайди Клум.

Свадьбу секретно посетили такие знаменитости, как футболист Дэвид Бекхэм и актриса Гвинет Пэлтроу.

По слухам, Иванка Трамп также прилетела посмотреть, как пара свяжет себя узами брака.

Источники на курорте сообщили, что Иванка и ее муж Джаред Кушнер арендуют частный особняк в районе ВИА Тинус Санкт-Морица, где сталелитейный магнат и миллиардер Лакшми Миттал владеет большим шале с видом на Альпийские горы.

Местные жители называют этот район «Блеф миллиардера» из-за множества роскошных домов, расположенных там, к многим из которых можно подъехать только по частным дорогам.

К Иванке и Джареду должны были присоединиться его брат Джошуа Кушнер и его жена-модель Карли Клосс, которые прилетели ранее в пятницу утром.

Частный самолет Иванки, как было сказано, должен был приземлиться в аэропорту Самедан, частной взлетно-посадочной полосе, которая находится в нескольких минутах от отеля Kulm, где находится большинство из 300 гостей.

Все четверо крепко дружат с Дашей и регулярно встречаются на Манхэттене, где у них есть недвижимость.

Источник сказал: «Это будет элегантный и очень роскошный вечер свадьбы, соответствующий стилю пары. Все будет в хорошем вкусе. Там будет икра и шампанское, много, но сегодня вечером в отеле также будет и дискотека, которая была забронирована только для гостей. Акцент делается на веселье и празднование.”

Ранее в пятницу флористы были заняты доставкой букетов розовых и сиреневых роз, которые были размещены в вазах вокруг входа в бальный зал, где должна была состояться предсвадебная вечеринка.

Из элегантного отеля открывается вид на озеро Санкт-Мориц и Альпы. Британский диджей Марк Ронсон, как полагают, обеспечивает гостей музыкой.

Номера в отеле стоят минимум 850 долларов за ночь, а все праздничные мероприятия в выходные дни оцениваются в 6,5 миллионов долларов.

Даша и Ставрос официально связали себя узами брака в Париже в прошлом году. Церемония бракосочетания для знаменитых гостей пары должна была состояться в здании ратуши Санкт-Морица, сообщил мэр города Кристиан Йот Дженни.

Директор отеля Хайнц Хункелер сказал MailOnline: «В списке гостей есть очень, очень, очень особая клиентура.”

Отец Ставроса Ставрос-младший и дядя Спирос являются крупнейшими частными землевладельцами в Санкт-Морице.

Ставрос, который является частью греческой судоходной династии Ниархос, встречался со списком знаменитостей в прошлом, включая Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен и имел семилетние отношения с Джессикой Харт.

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Рим на свадьбу их общей подруги- дизайнера Миши Нону, которая выходит замуж за нефтяного магната Майки Хесса. Кто такая Миша Нону и ее муж и что мы знаем о предстоящей свадьбе?

Эксклюзив. Лиззо призывает к бодипозитиву, танцуя в маленьком купальнике на пляже в Новой Зеландии. Тренер знаменитостей Джиллиан Майклс критикует певицу.

3 thoughts on “Харви Вайнштейн или жертва Голливуда. Видео.

Добавить комментарий

Top