Супермодели 90-х?! Комментарии жгут! После появления моделей Беллы Хадид и Хейли Болдуин в бикини в Майами Бич, соцсети взорвались.

 

Сегодня таблоиды наперебой публикуют вчерашние фотографии двух моделей, которые отдыхают в Майами, Флорида. Белла Хадид и Хейли Болдуина действительно сегодня как самые востребованные, так и спорные модели. В чем причина такого отношения? Обе девушки из знаменитых семей. Белла из семьи миллиардера Мохамеда Хадида, который является близким другом президента Америки Дональда Трампа. СМИ часто пишут о том, что Белла, прежде чем стать моделью, сделала несколько пластических операций. Об этом читайте здесь. Хейли Болдуин из семьи, так называемой династии Болдуин. Ее отец знаменитый актер Стивен Болдуин, а ее родной дядя, актер Алек Болдуин.

Вчера девушки весело отдыхали во Флориде и не стесняясь позировали в бикини на скоростном катере. Белла Хадид была в купальнике в стиле 90-х. Хейли Болдуин была в черном бикини.

Многие интернет издания осветили этот вояж звезд, как возвращение супермоделей 90-х, что и возмутило многих пользователей соцсетей. Также, термин секс- символы, по мнению пользователей тоже несправедлив.

Они считают, что сравнивать Беллу и Хейли с супермоделями 90-х, злая ирония, и что в те времена модели были идеальными и не использовали для продвижения пластическую хирургию и свои знаменитые семьи.

«Сексуальные символы? В самом деле? Вы видели этих девушек без макияжа? Они просто милые и все»!

«Секс- символы? Вы издеваетесь? LOL Мэрилин Монро была секс- символом. Эти две девочки богатого папы. Они не похожи на супермоделей. Просто пластик для подиума».

«Сегодняшние, типа супермодели- хадиды, болдуины, дженнер идут в обратном направлении модельного бизнеса. Они все время голые. Рекламируют себя обнаженными. Эмили Ратаковски такая же. Они могли бы делать что- то полезное для людей, а не просто сверкать своим телом».

«Без знаменитых папочек она и бы не стали известными моделями».

Комментаторы соцсетей также обратили внимание на не спортивную фигуры Беллы Хадид и ее волосы.

«У Беллы совсем тонкие волосы. Где волосы супермоделей»?

«Почему бы им не заняться действительно реальным спортом, а не просто позировать перед камерами»?

Вот еще несколько комментариев пользователей соцсетей, которые увидели фотографии супермоделей 21 века сегодня утром в экране своего гаджета.

«Эти девушки созданы для развлечения мужчин, что служит плохим примером для тех, кто следует за ними. Интересно, почему феминистки их принимают, если эти молодые модели живут в своем бредовом мире».

«Я скучаю по дням настоящих супермоделей, которые не были отпрысками богатых и знаменитых, которые использовали свое положение для того, чтобы попасть на подиум. Синди, Наоми, Клаудия, Никки, Кристи Тарлингтон. Этим женщинам никогда не надо было идти на крайности. Они были просто великолепны и обаятельны. Они мргли бы поучиться у них».

Добавить комментарий

Top