Супермодель Тайра Бэнкс выходит ярко- розовом платье в Нью- Йорке и возвращается на обложку Sports Illustrated Swimsuit, и демонстрирует роскошное тело.

45-летняя супермодель, ставшая знаменитой телеведущей в «Топ- модель по американски» America’s Next Top Model вернулась с триумфом, и снова украшает обложку журнала «Sports Illustrated Swimsuit Issue».

После более, чем через два десятилетия паузы в работе моделью, Тайра демонстрирует свое роскошное тело в откровенных купальниках, позируя на пляже.

На обложке издания издания 2019 года Бэнкс улыбается в желтом мини-бикини.

«Это для всех, кому говорили, что они недостаточно хороши из-за своего тела, возраста, из-за всего»,- написала  Бэнкс  в своем Твиттер.

«#BanX здесь, чтобы сказать вам, что вы чертовски свирепы, независимо от того, что кто-нибудь говорит вам! Бросьте микрофон сейчас! @SI_Swimsuit 2019»

Она также написала в Инстаграм: «Спасибо за вашу горячую любовь и поддержку все эти годы. #BanX».

Посмотрите фото выхода Тайры в Нью- Йорке с журналом в руке.

На других фотографиях, показанных в журнале, Бэнкс, одетая в цельный черно-серебристый купальник с шипами, сидит на мокром песке у океана, а также стоит и улыбается, стоя на коленях в воде в металлическом бикини.

Бэнкс дебютировала в  «Sports Illustrated Swimsuit Issue» в 1993 году в бикини- фотосессии. 
В 1996 году она впервые появилась на обложке с коллегой-моделью  Валерией Мазза, на обеих были надеты соответствующие бикини с леопардовым принтом. 
В 1997 году Бэнкс выпустила свою первую обложку бордовом и пурпурном бикини в горошек.
Она также появилась на фотосессии в бикини для номера журнала за 1998 год.

Бэнкс  практически ушла из модельного бизнеса в 2005 году. Она выступила на подиуме Victoria`s Secret Fashion Show всего за месяц до того, как ей исполнилось 32 года, а уже через пару месяцев дебютировала серия ее дневных шоу The Tyra Banks Show. 
Программа длилась пять сезонов и конкурировала с самой Опрой Уинфри.
Главный редактор Sports Illustrated Swimsuit заявила:«То, чего достигла  Тайра за всю свою карьеру, является экстраординарным. Она превратила модельную карьеру в феноменальный успех, охватывающий несколько отраслей и находящий отклик у людей в глобальном масштабе. Она отказалась от единоличного определения своей деятельности и постоянно работает над тем, чтобы вдохновить всех».

Добавить комментарий

Top