Супермодель Карли Клосс стала героиней книги журналистки New York Times, Вики Ворд. Родители ее мужа Джошуа Кушнера «не принимали» ее 6 лет, и называли «шикса», потому- что она не еврейка.

Карли Клосс является супермоделью и моделью Victoria’s Secret. Родители ее мужа Джоша Кушнера отказывались встречаться с образцовой невестой и будущей женой их сына вплоть до их свадьбы.

 

В течение шести лет богатая семья не принимала модель и творила козни, распуская сплетни о девушке. Кушнеры ненавидели Карли за то, что она не еврейка. Джаред Кушнер, чей женой является Иванка Трамп, дочь президента Америки, является родным братом Джошуа Кушнера.

Все эти подробности жизни богатых и знаменитых стали известны после того, как вышла книга американской журналистки газеты New York Times Вики Ворд под названием “Kushner, Inc.”

Карли Клосс и Джошуа Кушнер поженились в 2018 году.

Чарльз и Серил Кушнеры запрещали своему сыну, Джошуа Кушнеру, приводить на семейные мероприятия модель Карли Клосс. Кушнеры вели себя возмутительно по той причине, что Карли не рождена еврейкой.

Богатая семья жениха Клосс называла девушку «шиксой» и считала, что модель Victoria’s Secret находится «под ними» в иерархической лестнице.

Элитные друзья семьи Кушнер издевались над Клосс, как над «моделью нижнего белья». Родители Джоша считали, что Карли испортит ему родословную, утверждает журналистка в новой книге “Kushner, Inc.”.

Утверждения журналистки Вики Ворд пролили свет на отношения Джоша и Карли, которые начались в 2012 году. По версии журналистки, Джаред Кушнер, родной брат Джошуа, говорил друзьями, что отношения его брата с Карли временны и он надеется, что это всего лишь эпизод. Более того, Джаред, который является мужем Иванки и советником Дональда Трампа, открыто говорил о Карли, что «она не такая умная».

Вики Ворд пишет в книге: «Иванка, как они считали, была другой. Богатейшая, еврейская семья, которая была выше Трампа в торговле недвижимостью приняла Иванку, потому что она также из элитной семьи и закончила Университет Пенсильвании. Клосс выросла в Уэбстер- Гровс , штат Миссурии даже не училась в колледже, когда они с Джошем начали встречаться».

В книге также говорится, что жена нью- йоркского раввина сообщила автору книги, что Чарльз и Серил, родители Джошуа и Джареда были обеспокоены потерей еврейской идентичности. Чарльз сделал серьезный рывок, чтобы охладить пыл своего сына и запретить ему встречаться с Клосс.

На ужине в 2017 году в отеле Trump International в Вашингтоне после того, как собралось 40 членов семьи, чтобы отпраздновать инаугурацию Трампа, отец Джошуа заявил прилюдно: «Джошуа, мы ожидаем, что вы поступите правильно. Человек, с которым вы сейчас, не тот человек». Джош «молча впитал сообщение отца». Но позднее Чарльз продолжал «травить» сына, даже после того, как многие из семьи встали на сторону Джошуа.

Друг семьи по имени Алан Хаммер сказал, что ссора «ранила» Джошуа, который «не хотел обидеть родителей». Но он нашел женщину, которую любит и не думал отказываться от нее.

Прошлым летом, под сильным давлением Джошуа, еврейские родители согласились встретиться с Карли Клосс. Они позволили паре жить в пляжном домике долгие выходные за несколько месяцев до свадьбы.

Пара поженилась в октябре прошлого года после того, как Карли прошла гиюр и приняла иудаизм ради своего мужа Джошуа.

«Да, я присоединилась к клану, мазаль!»,- сказала супермодель в тв шоу Watch What Happens Live с Энди Коэном.

 

Добавить комментарий

Top