Супермодель Белла Хадид надела прозрачную майку Sheerest во время Лондонской недели моды.

Белла Хадид после работы на показе Burberry на лондонской неделе моды вернулась в свой отель в прозрачной майке, солнцезащитных очках в черепаховой оправе и коричневой кожаной куртке.

Любимица Риккардо Тиши- супермодель Ирина Шейк и русская модель Алеся Кафельникова на пару с Кендалл Дженнер и сестрами Хадид прошли по подиуму на показе Burberry в Лондоне.

 

Показ Burberry на лондонской неделе моды .

Она не единственная знаменитость, случайно одевающая прозрачный топ. На прошлой неделе Ким Кардашьян- Вест одела почти прозрачный топ на шоу в Нью- Йорке The Tonight Show.

Неделя моды имеет тенденцию выявлять лучшее и худшее в нас. Причуды уличной моды бывают безудержными. Люди выбирают экстремальный стиль. И головокружительное множество аккаунтов в Instagram забивают разнообразием, как и наши каналы, так и нашу способность ясно мыслить. Тем не менее, супермодель Белла Хадид нашла золотую середину среди всего этого хаоса, и ей удалось это сделать. Быть заметной в максимально нейтральном виде, не считая прозрачной майки.

Пройдясь по подиуму шоу Burberry весна-лето 2020 во время Лондонской недели моды, модель вернулась ночью в свой отель и выглядела настолько круто, насколько могла бы быть модель вне работы.

На прошлой неделе Ким Кардашьян Уэст во время своего гостевого выступления на «Вечернем шоу с Джимми Фаллоном» одела мерцающую, прозрачную майку- топ от Church Boutique. Наряд Ким Кардашьян был заметно более откровенным, чем уравновешенный стиль Хадид. Основатель SKIMS также одела обтягивающие кожаные штаны Helmut Lang и сандалии на танкетке Yeezy.

Ким Кардашьян наконец- то сменила свои кожаные штаны на мини- юбку от Versace. Звездные выходы магната косметики в Нью-Йорке.

Пластическая хирургия или преображение супермодели Беллы Хадид? Комментируют хирурги и пользователи соцсетей.

Белла Хадид и ее сестра Джиджи на красной дорожке MTV Video Music Awards 2019. Сестры- супермодели были самыми яркими звёздами на церемонии.

Добавить комментарий

Top