Супермодель Белла Хадид демонстрирует коллаборацию Versace и бренда уличной одежды Kith.

Супермодель Белла Хадид, 22 года, демонстрирует коллаборацию роскошного бренда Versace и уличной одежды Kith. Кроме того, логотип итальянского роскошного дома моды Versace- Medusa впервые в истории бренда изменён- вместо античной Медузы будет изображена надпись KITH. Белла является музой Донателлы Версаче, модель демонстрирует новую коллекцию на фоне богатых и классических интерьеров.

Поклонники Беллы Хадид разделились во мнении, многие посчитали, что коллекция слишком зациклена на логотипах, другие давно заметили, что Белла критически похудела.

В Нью- Йорке на Неделе моды в сентябре прошлого года прошел первый показ Kith под названием Kith Park. Это первое в истории крупномасштабное сотрудничество «уличного» бренда одежды и дома роскошной моды. Разработанная Kith коллекция совместно с Versace предлагает более ста стилей мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров, которые были полностью изготовлены в Италии командой Versace. Старт продаж во всем мире запланирован на 15 февраля.

Муза дома Versace, Белла Хадид, стала лицом Versace x Kith, посмотрите фото компании.

One thought on “Жаркие дни и ночи в Майами. Рассмотрим: Ким Кардашьян и ее эксклюзивные выходы в компании подруги Ларсы Пиппен, бонвивана Джоната Чебана и дочери Норт Вест.

Добавить комментарий

Top