Супермодель Белла Хадид, 23 года, названа самой красивой женщиной в мире. Пластические хирурги знают свое дело? Комментарии.

Супермодель Белла Хадид, 23 года, названа самой красивой женщиной в мире. Пластические хирурги знают свое дело? Комментарии.
Черты лица Беллы Хадид были ближе всего к идее древних греков о совершенстве. На втором месте Бейонсе, за ней следуют Эмбер Херд и Ариана Гранде. Скарлетт Йоханссон, Кэти Перри и Кара Делевинь также были в первой десятке.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Супермодель Белла Хадид была признана самой красивой женщиной в мире после научных исследований того, что составляет «идеальное лицо». Формула «золотого сечения» математическая формула, которая имеет успех у пластических хирургов, переживает еще один «модный момент»  включая Леонардо да Винчи — для создания своих шедевров.

Древние греки считали, что чем ближе отношение лица или тела к числу 1.618 (известное как Фи), тем более эстетически они привлекательны.

Но соцсети были удивлены такому идеальному выбору. Комментарии в соцсетях.

«Это до или после руки помощи ее хирурга?  Даже после операции она не выглядит красиво. Возможно, математически она имеет правильные соотношения, но это не равно красоте. Красота имеет характер и уникальные причуды».

Итак, было установлено, что 23-летняя Белла Хадид на 94,35% близка к Золотому коэффициенту красоты Фи — который измеряет физическое совершенство. Ее глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма лица были измерены и приблизились к идее древних греков о совершенстве.

Певица Бейонсе, 38 лет, была второй с 92,44%, актриса Эмбер Херд, 33 года, была третьей с 91,85%, а поп-звезда Ариана Гранде, 26 лет, была четвертой с 91,81%.

 

Список был составлен с использованием новейших, компьютерных методов картографирования пластическим  хирургом из Лондона, доктором Джулианом де Сильвой, который практично использует эту технологию в своей работе.

Доктор Де Сильва, который руководит Центром передовой косметической и пластической хирургии лица в Лондоне, сказал: «Белла Хадид была абсолютным победителем, когда все элементы лица были измерены на предмет физического совершенства. У нее был самый высокий общий показатель по подбородку, с результатом 99,7% составляет всего 0,3% от идеальной формы. Белла также заняла второе место после Скарлетт Йоханссон за расположение глаз. Эти совершенно новые методы компьютерного картирования позволяют нам разгадать некоторые тайны того, что делает человека физически красивым, и эта технология полезна при планировании операций пациентов».

Доктор Де Сильва сказал: «Белла Хадид — достойный победитель с потрясающей симметрией лица и подбородком всего в 0,3% от совершенства».

«Она также заняла второе место по положению глаз. Она является одним из нового поколения супермоделей и может доминировать в профессии в течение следующего десятилетия с ее потрясающей внешностью. Ее самая большая слабость в области бровей»,- сказал хирург. Мы конечно сразу подумали, что хирург Беллы теперь просто обязан исправить ее брови. Почитайте еще пару комментариев и посмотрите фото. Новое поколение супермоделей сегодня рождается из Золотого сечения в руках правильного и талантливого палстического хиррурга. 21 век!

Комментарии.

«Белла также выглядит на 10 лет старше своего возраста, это случается со многими молодыми женщинами, которым делают пластические операции. Просто погуглите ее лицо, когда она была подростком в 17- 18 лет, а затем ее лицо полностью изменилось после 19 лет. Это не природа…»

«Белле Хадид сделали пластическую операцию на лице и теле на 100 тысяч долларов. Вернитесь и посмотрите на ее младшие фотографии. Белла унаследовала тип своего отца, в то время как Джиджи унаследовала все от ее матери. Это легко узнать, когда увидишь ее фотографии в 18 лет, прямо перед операцией. И они имеют свою модельную работу только из-за семейственности, как и весь остальной Голливуд и СМИ».

«Пластическая операция, сделанная настолько, насколько Белла кардинально это сделала, должна быть проблемой психического здоровья. Она может быть красивой, но она заплатила за это. Моника Беллуччи, как и Кэтрин Зета-Джонс, до мини- коррекций из-за возраста- это природная красота». Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Преображение супермодели Беллы Хадид. Комментируют пластические хирурги и пользователи соцсетей.

Роковая красотка Белла Хадид на показе Mugler на Неделе моды в Париже. Гости показа.

Добавить комментарий

Top