Суета перед свадьбой: 36- летняя Приянка Чопра и ее жених Ник Джонас, 26 лет, прибыли в Джодхпур в канун своей свадьбы в компании Джо Джонаса и актрисы Софи Тернер.

36- летняя актриса Приянка Чопра и певец Ник Джонас, 26 лет, объявили о скорой помолвке в июле 2018 года всего через несколько месяцев после знакомства. Уже вы эти выходные влюбленные станут мужем и женой. Свадьба состоится в это воскресенье во дворце Умайд- Бхаван, но все празднества будут длиться пять дней. Светская свадьба пары, по сообщениям, пройдет в Нью- Йорке.

Приянка и Ник в эту среду, 28 ноября, провели молитвенную церемонию ганеш пуджи в Мумбаи в доме матери Чопры. Церемония состоит в том, что брахман прославляет богов и поет мантры. Жених и невеста были одеты в традиционную индийскую одежду. Ник Джонас был одет в розовый костюм от Manish Malhotra.

В пятницу пройдет радостная и веселая церемония  Сангит, гости будут шутить, танцевать и петь. Будущим супоругами гости будут желать счастливой жизни. Гостям предложат традиционные, индийские блюда и сладости.

Пара намерена связать себя брачными узами в воскресенье, 2 декабря, во время индуистской церемонии. Семья и друзья пары, многие из которых прибудут в Индию из Америки и Британии, отпразднуют свадьбу в роскошном дворце Умаид Бхаван в Джодхпур. Это последний жилой дворец в Индии, в котором есть 65 оригинальных номеров и апартаментов в стиле ар- деко.

 

Невеста и подруги соберутся в самом преддверии свадьбы на традиционную церемонию мехенди. Руки и ноги Приянки Чопры распишут хной под индийские предсвадебные песнопения. Узоры хной приносят счастье невесте и защищают брак от неудач. Чем темнее цвет мехенди на руках невесты, тем она сильнее будет любима мужем.

Подруга Приянки Чопры, герцогиня Сассекса Меган Маркл и принц Гарри не посетят свадьбу пары.

Интересно: Родители Приянки Чопры, ее покойный отец Ашок и ее мать Мадху были оба врачами в индийской армии. Это самая известная семья хинди в киноиндустрии Болливуда. Приянка была отправлена в Америку в возрасте 12 лет в частную школу, позднее туда перебрались ее родители и они жили в Айове, Нью- Йорке, Индианаполисе, Бостоне. Когда Приянка поступила в среднюю школу ее семье пришлось вернуться в Индию по причине того, что в средней школе в Америке ее травили из- за индийского происхождения. В Индии Приянка Чопра стала победительницей конкурса красоты Miss India World и Miss World 2000.

В четверг, 29 ноября, 36- летняя Приянка и Ник Джонас были замечены в аэропорту Индии- Джодхпур. Актриса и певец держались за руки и их окружали телохранители. Приянка была одета в индийский наряд, а Ник в западном стиле.

С парой были их друзья и родные в числе которых родители Ника Джонаса. А также актриса Софи Тернер с женихом и братом Ника Джонасом, Джо Джонасом. Старший брат Ника Джонаса Кевин прибыл с женой Даниэль.

Ранее Ник Джонас был в отношениях с Оливией Калпо и актрисой Кейт Хадсон. Приянка встречалась с индийскими актерами Шахидом Капуром и Арманом Бевея.

 

Добавить комментарий

Top