Судебная битва Джонни Деппа и его бывшей жены продолжается. Эмбер Херд и ее адвокаты расследуют издевался ли Джонни Депп над другими женщинами и вот, что сказали его бывшие.

Судебная битва Джонни Деппа и его бывшей жены продолжается. Эмбер Херд и ее адвокаты расследуют издевался ли Джонни Депп над другими женщинами и вот, что сказали его бывшие.

Юридическая битва Джонни Деппа и Эмбер Херд началась безобразно, но она только ухудшается.

Эти двое в настоящее время вовлечены в судебный процесс по обвинению в диффамации по поводу заявления на Эмбер Херд, которое подал Джонни Депп. Он решительно отвергает все обвинения в домашнем насилии, которое ранее использовала против него Херд. Актер обвиняет бывшую жену в домашнем насилии и клевете на него, Депп подал иск против Эмбер на сумму 50 миллионов долларов.

Дело стало де-факто судебным разбирательством, чтобы доказать, имело ли место предполагаемое злоупотребление? В свою очередь, если Эмбер сможет доказать присяжным, то она явно не писала лжи о Деппе и он применял насилие, то ее заявление не будет клеветой против Деппа.

Джонни Депп предоставил 87 видеозаписей с камер наблюдения, которые доказывают, что его бывшая жена Эмбер Херд издевалась и избивала его. Судебный процесс на 50 миллионов долларов. Что мы знаем?

Очевидно, что обе звезды готовы отстаивать себя и свою правду в суде, публично раскрывая факты.

Недавно Эмбер одержала победу, когда суд обязал Джонни Деппа передать его медицинские документы ее юридической команде. Адвокаты Херд надеются использовать их для доказательства истории, которую рассказывает Эмбер, о злоупотреблении Деппом алкоголем и наркотиками.

Их аргумент о том, что употребление психоактивных веществ Деппа является актуальным, потому что это был важный фактор в предполагаемом физическом насилии.

С другой стороны, у Джонни есть татуировка «Wino Forever». Его пьянство никогда не было секретом в Голливуде. Время покажет, как команда юристов Херда использует найденную информацию.

Тем не менее, есть еще одна вещь, которая нуждается в объяснении. Эмбер Херд и ее юридическая команда ищет бывших женщин Деппа, которые могли бы рассказать о нем «только плохое». Видите ли, звезда «Аквамен» также получила разрешение суда на расследование того, подвергал ли Джонни когда-либо насилию других женщин в своей жизни.

Команда Деппа назвала расследование «рыболовной экспедицией» и «не имеет отношения к этому делу».

Адвокат Деппа опроверг возможность того, что такие женщины когда- нибудь будут найдены, так заявил адвокат во время пятничного слушания.

Адвокат Херд в свою очередь заявил: «Он говорит, что не является виновником насилия в семье. Поэтому мы запросили документы, касающиеся совершения г-ном Деппом бытового насилия в отношении других романтических партнеров».

Если Эмбер сможет показать историю домашнего насилия, это, несомненно, подкрепит ее собственный случай. Судья согласился с тем, что Депп сам «открыл дверь», сделав декларативное заявление о том, что он не является домашним обидчиком.

Что ж, в таком громком деле оказывается мы уже слышали от некоторых бывших Джонни об этих самых обвинениях. Итак, вот несколько свидетельств женщин Деппа.

Лори Энн Эллисон, Шерилин Фенн, Вайнона Райдер, Кейт Мосс, Ванесса Паради сделали свои заявления.

Джонни и его первая жена, Лори Энн Эллисон, были женаты с 1983 по 1985 год — да, еще тогда, когда он был еще совсем юным, всего 20 лет.

Примечательно, что они все еще друзья и время от времени общаются. (Фактически, она все еще зовется Лори Депп.) Согласно сообщению TMZ за 2016 год , она сказала друзьям, что не верит заявлениям Херд, потому что он никогда не общался с ней — и даже не кричал на нее, не ругал и был нежным партнером. Она сослалась на мягкий характер Джонни, называя его «мягким человеком». Лори, как сообщается, считает, что он не способен причинить вред женщине.

 

Шерилин Фенн, звезда «Твин Пикс» , была с Джонни с 1985 по 1988 год и, по- видимому все еще на его стороне после трех десятилетий спустя их отношений.

В Твиттере об обвинениях она написала, что она знает, что ее бывший «не способен на то, что пишут».

Джонни, как известно, встречался со своей партнершей по фильму «Эдвард- ножницы» Вайноной Райдер в течение четырех лет с 1989 по 1993 год, в тот момент, как они оба превратились в огромных кинозвезд.

Они были помолвлены, хотя никогда не были женаты. Тем не менее, Джонни получил татуировку «Winona Forever», которая, по иронии судьбы, тоже не была вечной — он впоследствии подправил ее на «Wino Forever».

Вот что она сказала об обвинениях Херда в интервью журналу Time в июне 2016 года:

«Послушайте, очевидно, что я могу говорить только из собственного опыта. Это очень сложно, потому что если бы это был какой-то другой тип скандала, например, мошенничество, вы могли бы сказать: «Это не мое дело. Без комментариев». Но я думаю это не тот случай. Я могу говорить только из своего собственного опыта, который сильно отличался от того, что говорится Эмбер. Он никогда не был таким, никогда по отношению ко мне. Никогда не оскорблял меня. Я знаю его только как действительно хорошего, любящего, заботливого парня, который очень, очень защищает людей, которых он любит. Меня там не было. Я не знаю, что у них случилось. Я никого не называю лжецом. Я просто говорю, что мне трудно представить такое с Джонни. Мы были вместе четыре года, и это были большие отношения для меня. Это просто шокирует. Я никогда не видела его жестоким по отношению к любому человеку».

Кейт Мосс и Джонни Депп были эксцентричной парой. Эти двое были известны, как своими публичными драками, так и публичными проявлениями привязанности. Их отношения достигли своей кульминации, когда Депп был арестован за ущерб, нанесенный роскошному номеру пары, который они снимали в нью-йоркской гостинице «Марк». Позже обвинения были сняты, и Джонни заплатил отелю почти 10 тысяч долларов за ущерб плюс счет за номер. Согласно полицейским отчетам того времени, Депп был «в состоянии возможного опьянения», но Мосс не пострадала и у него не было насилия в отношении ее. Мосс мало говорила об их отношениях за прошедшие годы, но она сказала в интервью Esquire 2012 года: «Никто никогда не мог позаботиться обо мне, как это делал Джонни. Он так много делал для меня. Я знала, что если со мной случится что- то плохое, например, если бы я сказала ему: «Что мне делать?», Он бы сказал мне, не беспокойся крошка, я все решу, ты не одна. И это то, что я пропустила, когда ушла от него. Я действительно потеряла того, кому я могла доверять. Страшный сон. Годы и годы плача. О, слезы!»

Самые длинные отношения в жизни Джонни Деппа были с моделью и актрисой Ванессой Паради. Они были вместе с 1998 по 2012 год, и у них родилось двое детей, Джек (17) и Лили-Роуз Депп (20).

На самом деле отношения Джонни с Эмбер, с которой он снимался в «Ромовом дневнике» 2011 года, начались как измена после почти полутора десятилетия отношений с Ванессой.

Тем не менее, французская актриса, очевидно, не имеет «плохой крови» с Деппом, поскольку она написала открытое письмо (которое опубликовал TMZ ) однозначно в защиту своего бывшего: «Джонни Депп — отец моих двоих детей. Он чувствительный, любящий и любимый человек, и я всем сердцем верю, что эти недавние обвинения возмутительны. За все годы, что я знала Джонни, он никогда не подвергал меня физическому насилию, и это не похоже на человека, с которым я жила 14 прекрасных лет».

Это довольно сильная защита. На самом деле, с учетом того, что мы слышали от его бывших публично, и они были настолько позитивными, мы удивлены, что команда Эмбер пробует эту тактику.

Очевидно, есть и другие женщины, с которыми был Джонни — в том числе звезда «Грязных танцев» Дженнифер Грей, Джульетта Льюис и Эллен Баркин — но, насколько нам известно, не было дыма, который мог бы подразумевать огонь против Деппа. Все они имели прекрасные отношения с актером.

Предположительно, это расследование будет запрашивать информацию от всех них, или, как надеется юридическая команда Херда, «доказательств» его оскорбительного поведения.

 

Адвокат Херд, Роберта Каплан сказала в заявлении для DailyMail.com в понедельник: «Именно мистер Депп начал этот судебный процесс по теории того, что госпожа Херд каким-то образом сфабриковала все злоупотребления, которые заставили ее получить судебный запрет против мистера Деппа еще в 2016 году. Мы считаем, что Депп хочет скрыть доказательства, которые, связаны со случаями насилия в семье: его злоупотребление наркотиками и алкоголем в течение многих десятилетий, его история насилия в прошлом и медицинские записи, список рецептурных лекарств, которые он принимает ежедневно, и травмы, вызванные его наркоманией. Мистер Депп начал этот бой. Мисс Херд намерена закончить это, доказав, если необходимо, правду о том, что действительно произошло».

Юридическая команда Деппа имеет на руках множество доказательств насилия Эмбер над Деппом. В том числе и то, что актриса ранее привлекалась к уголовной ответственности за то, что избивала свою любовницу.

Эмбер Херд проиграет? Джонни Депп не бил актрису,ошеломляющие доказательства ключевых свидетелей обнаружены в судебных документах в иске на 50 миллионов.

Адвокат Деппа не согласен с новыми обвинениями Херд, вновь назвав первоначальные обвинения Эмбер «пресловутым обманом злоупотреблений» и заявив, что в настоящее время она «объединяет первоначальное преступление с новыми ложными обвинениями в злоупотреблениях и другими клеветническими инсинуациями». Он заключил: «3 февраля состоится публичный судебный процесс, и именно тогда правда заменит ложь».

Эмбер Херд описывает жестокую драку, которая заставила ее «бежать от тирана Джонни Деппа» в новом видео- воспоминании о пережитом в браке с голливудской звездой. Схватка Деппа и Херд ожидается в новом судебном процессе, который инициировал актер.

Эмбер Херд проиграет? Джонни Депп не бил актрису,ошеломляющие доказательства ключевых свидетелей обнаружены в судебных документах в иске на 50 миллионов.

Лгунья? Джонни Депп утверждает, что его бывшая жена, актриса Эмбер Херд изменяла ему с Элоном Маском через месяц после женитьбы.

Джонни Депп подал в суд на бывшую жену Эмбер Херд. Иск о диффамации за ложное признание себя жертвой насилия может стоить Эмбер- 50 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Top