Страсти в жизни Хлои Кардашьян: Любовница Тристана Томпсона Лани Блэр остается в его доме после того, как Хлоя вернулась в Лос-Анджелес.

 

Пока радостная Хлои Кардашьян улетела в Лос-Анджелес, чтобы воссоединиться со своей семьей, Тристан Томпсон, похоже, вернулся к своим прежним темным делишкам.

Источник, близкий к игроку «Cleveland Cavaliers», сообщил, что Тристан открыл двери дома бывшей любовнице Лани Блэр почти сразу после того, как реалити-заезда улетела в Лос-Анджелес с крошкой Тру.  «Лани так невероятно счастлива, что Хлои покинула Кливленд, потому что теперь у нее есть дом Тристана», — объяснил инсайдер. «Лани там нравится. Она чувствует, что это ее дом и знает, что она будет там в течение долгого времени, потому что Хлоя не скоро вернется. Это то, что сказал ей Тристан.»

Хлои и Тристан, похоже, пытаются перезапустить свои отношения, несмотря на то, что отец Тру не перестал общаться со своей бывшей любовницей. Кардашьян находилась в Кливленде пока Cleveland Cavalliers  не проиграли в плей-офф НБА, и 16 июня она вернулась в Лос-Анджелес. Вся семья приветствовала Хлои с дочкой с распростертыми объятиями, заставив почувствовать себя желанной (чего стоят милые записочки и шары от Кайли). Тристана семейство проигнорировало.

Хлоя по-прежнему пытается показать, что они с Томсоном вместе: реалити-звезда опубликовала в Инстаграм ко Дню Отца фото, на котором Тристан держит руку крошки Тру. Это было первое появление Тристана в соцсети Кардашьян с момента скандала с изменами. Кстати, 18 июня счастливый отец также опубликовал фото: теперь у него две цепочки с именами детей — сына Принса и дочери Тру.

Тем не менее, несмотря на идилию, Лани не упустит своего случая и воспользуется первой возможностью, чтобы попытаться увести Томпсона из семьи. «Лани очень скучала по Тристану и чувствует, что с Хлои уже все кончено. Им больше не придется прятаться, и у нее будет больше времени, чтобы убедить его, что она (Лани) та самая», — сказал источник.

Ну, может быть, этим она сделает Хлои одолжение. А мы продолжаем следить за происходящим.

 

Добавить комментарий

Top