Страсть, пляж и разница в возрасте. Эльза Патаки,41, и Крис Хемсворт, 34, влюблены и наслаждаются жизнью сегодня без предрассудков.

Вчера весь мир смотрел на фотографии с отдыха самой красивой и не гламурной, актёрской пары в Голливуде. Актеры Крис Хемсворт и Эльза Патаки не жалуют голливудские вечеринки, а все свободное время проводят с тремя своими детьми в Австралии, подальше от звездного Лос Анджелеса и Нью Йорка. Недавно прошла премьера их совместной работы, военная драма «12 сильных». Это первая их общая работа. На широкий экран картина выйдет в январе 2018 года.

 

Пасхальные выходные Крис и Эльза провели в компании своих друзей, среди которых актер Мэтт Деймон с женой Лучаной Баррозо. Обе пары были с детьми. У Криса и Эльзы есть прекрасные трехлетние близнецы Тристан и Саша, и пятилетняя дочь Индия.

Пляжные фотографии красивой пары были засняты папарацци на пляже Byron Bay и восхитили поклонников актеров. Влюбленные супруги не прятались, а открыто выражали свои чувства. 34- летний Крис Хемсворт нежно обнимал и целовал свою жену, рожденную в Мадриде, 41-летнюю Эльзу Патаки. Руки Криса сексуально прощупывали упругие ягодицы Эльзы, которая активно занимается фитнесом и йогой. Видимо, именно благодаря спорту и конечно хорошей генетике, Эльза выглядит моложе своего мужа и разница в возрасте супругов является всего лишь пустой формальностью.

В недавнем интервью, Крис Хемсворт признал, что съемки сексуальных сцен со своей женой Эльзой Патаки, были самым тяжелым моментом в съемках фильма «12 сильных». Актеры играли в фильме мужа и жену и казалось бы, сцены любви должны бы даваться им легко. Крис Хемсворт уточнил, что если бы между ними не было химии, то у них были бы проблемы. «Когда ты занимаешься любовной сценой со своей женой, а вокруг экипаж съемочной группы. Да, это было большой разницей… Камеры и огни, мы не привыкли делать это под софитами».

 

2 thoughts on “Эксклюзив. Эмбер Херд заявляет, что присяжные никогда не поверят Джонни Деппу, а встанут на ее сторону, потому-что она женщина. Новые звуковые записи о придуманном насилии опубликованы сегодня.

Добавить комментарий

Top