Столько ненависти? Соцсети в ярости от роскошного самолета Ким Кардашьян и Канье Уэста, после того, как Ким провела экскурсию по личному Boeing 747.

 

Самолет Boeing 747 может вмещать до 660 человек на борту. Считается, что личный самолет Ким Кардашьян и Канье Уэста был зафрахтован через компанию Aura Jets и обслуживается Atlantic Aviation Company. Представитель AAC рассказал порталу Daily Mail, что полет на гигантском боинге оценивается от 2000 долларов до 10 000 долларов с человека с обязательным требованием не менее 150 человек на борту. Эта стоимость варьируется в зависимости от расстояния полета.

Ким Кардашьян провела тур- экскурсию по частному Boeing 747 в этот понедельник, 25 ноября. В видеоролике Ким отметила, что он предоставлен “Team Adidas”, для марки Kee’ Yeezy.

Компания Adidas не прокомментировала запрос о самолете для Ким и Канье.

Поклонники Ким и Канье были возмущены этой съемкой- экскурсией. Некоторые поклонники были зелеными от зависти, так как не понимали, как на таком огромном самолёте летит такая маленькая горстка людей. Многие критиковали Ким и Канье за то, что самолет загрязняет окружающую среду CO2 и не стоит пользоваться таким большим самолетом, если в салоне пусто и практически нет людей.

«Все о чем я думаю, это выброс реактивного топлива и экологического вреда».

«Ким и Канье аренда настолько расточительна, что мне больно. Самолет оставляет след углеводорода больше, чем нужно. У вас есть богатство и сила, вы можете позволить путешествовать без вреда природе».

«Я хочу понять, Ким и Канье жертвуют 500 000 долларов на пожары, но взять самолет 747? Кто- то мне объяснит, как работает климатический кризис и почему возникают пожары? Пожалуйста».

«Дорогие Ким и Канье вы просто сели на 747 и сколько стоил вам этот рейс! 2-3 миллиона долларов? Может это было бы справедливо, если бы вы пожертвовали эквивалентную сумму, чтобы оправиться климату от нескольких сотен тонн CO2, который вы только что выпустили в воздух».

Мать троих детей Ким Кардашьян описала свой самолет как «сумасшедший» или, как “плавучий офис Yeezy”. В самолёте несколько спален и два этажа. В одной из спален Ким оборудовала тренажерный зал и взяла с собой в полет личного тренера.

Добавить комментарий

Top