Стать Дианой?! Поклонники королевской семьи отметили, что платье Oscar de la Renta, которое было на Меган Маркл на свадьбе друзей, имело поразительное сходство с туникой принцессы Дианы, которая была на ней во время ее визита в Саудовскую Аравию в 1986 году.

 

36- летняя Меган Маркл, герцогиня Сассекса, одела платье стоимостью более 4.000 долларов на свадьбу двоюродного брата принца Гарри.

Королевские фанаты сравнили этот выход Меган с туникой, которую носила принцесса Диана в 1986 году. Два платья имеют совершенно идентичные вырезы и цветочный принт. Наблюдатели и эксперты королевской семьи нашли безусловное сходство в образе 36- летней Меган и тогда 25- летней принцессы Дианы. Фанаты, после появления Меган в платье схожим с Дианой, разместили фотографии бок о бок Меган и принцессы в своих блогах.

Пользователи стали активно комментировать образ королевских красавиц. Комментарии были снисходительны. Многие рекомендовали Меган Маркл сменить стилиста и стать собой, а не копировать стиль вечного кумира Британии, принцессы Дианы.

Более того, от глаз фанатов не ускользнуло почти падение Меган Маркл во время того, как королевская пара следовала к церкви- Меган подскользнулась на скользкой траве в туфлях от Aquazzura, но принц Гарри смог поддержать свою молодую жену.

 

 

Добавить комментарий

Top