Срочные новости: «Мы были вместе 35 лет и просто нуждались в перерыве»: муж Кейт Спэйд впервые заговорил после новости о самоубийстве супруги

 

Энди Спейд вчера впервые оставил первые комментарии для прессы. Мужчина, в интервью New York Times заявил, что его жена боролась с депрессией и последние 10 месяцев они проживали раздельно, но их двенадцатилетняя дочь Фрэнсис Беатрис  всегда для них была на первом месте.

 

Самоубийство знаменитого дизайнера в нью- йоркской квартире шокировало мир два дня назад, подробности читаем здесь.

«Кейт много лет страдала от депрессии и повышенной тревоги. Она активно искала помощи и посещала своего врача, чтобы вылечить недуг, унесший итак слишком много жизней», — сказал Энди. «Мы поговорили с ней накануне вечером, и она казалась счастливой. Не было никаких признаков и сигналов, что она сделает это. Это был полный шок. И это явно была не она. Внутри нее были демоны, с которыми она сражалась». Мужчина добавил, что ее смерть оставила его и их дочь убитыми горем.

Энди также сказал, что они жили отдельно в течение некоторого времени: «Последние 10 месяцев мы жили отдельно, но в нескольких кварталах друг от друга. Беа жила с нами обоими, и мы виделись, или говорили каждый день. Мы вместе обедали, как семья, и продолжали отдыхать вместе, как семья. Наша дочь была нашим приоритетом».

Он продолжил: «Юридически мы оставались вместе и вопрос развода даже не поднимался. Мы были лучшими друзьями, пытаясь решить наши проблемы наилучшим образом. Мы были вместе 35 лет. Мы очень любили друг друга и просто нуждались в перерыве».

Энди с теплотой отзывается о своей погибшей жене: «Кейт была самой красивой женщиной в мире. Она была самым добрым человеком, которого я когда-либо знал, и моим лучшим другом в течение 35 лет. Моя дочь и я опустошены ее потерей, и мы даже не можем себе представить жизнь без нее. Мы глубоко убиты горем и уже скучаем по ней».

 

Вчерашнее заявление Энди Спейда полностью опровергает ряд утверждений, сделанных сестрой Ретой Саффо и порталом TMZ, что дизайнер страдала от алкогольной зависимости.

Также TMZ сообщал, что мистер Спейд хотел развестись. Он был замечен по дороге в апартаменты верхнего Ист-Сайда на следующий день после того, как его жена была обнаружена повешенной на собственном шарфе. Его сопровождал его друг и адвокат Брюс Херцог, который присоединился к Энди ранее в тот же день в соседней квартире, которую он арендовал за 12 000 долларов в месяц.

Первоначально сообщалось, что в муж был дома, когда все произошло, но теперь неясно, был ли он там, когда тело было найдено или прибыл в квартиру до полиции. Появляется много вопросов, которые, надеемся, решит расследование. Результаты вскрытия пока еще неизвестны.

Энди в сопровождении полиции прибыл во вторник в школу, чтобы забрать дочь и сообщить ей печальную новость. Близкие источники сообщают, что Энди был подавлен смертью жены и сильно обеспокоен тем, как это может повлиять на его дочь: «Бea- его единственная забота и приоритет номер один на данный момент».

Добавить комментарий

Top