Срочно: Дженнифер Гарнер берет ситуацию в свои руки и отправляет своего экс- супруга Бена Аффлека на реабилитацию.

 

Время помочь пришло! Дженнифер Гарнер не смогла просто наблюдать за своим бывшим мужем и отцом ее троих детей. Сегодня актриса взяла ситуацию под свой личный контроль. Дженнифер срочно приехала в дом Аффлека в Pacific Palisades и организовала вывоз полупьяного Бена Аффлека в клинику.

Дженнифер сама лично была за рулем внедорожника и отвезла Бена в старинную клинику реабилитации Promises Or Passages в Малибу.

Папарацци, которые снимали Бена Аффлека рассказали следующее: «Бен был в полном беспорядке, он что- то говорил, но это было абсолютно непонятно. Он был в опьянении. Джен была просто серьезной. Она едва сдерживала слезы, она расстроена. Ведь это не первый раз, когда ей приходится это делать. Кроме нее он никому не нужен»,- комментирует ситуацию фотограф.

Джен появилась в доме Аффлека сегодня с женщиной, которая является адвокатом Гарнер, они пробыли в доме примерно час. Потом Дженнифер вышла и доехала до своего дома, чтобы проверить детей. Напомним, дома бывших супругов находятся на одной улице. Когда Дженнифер вернулась, она припарковала машину и вместе с адвокатом вывела потного и пьяного Бена из дома, которого посадили на заднее сиденье автомобиля.

Ранее сообщалось о встречах Бена Аффлека и юной, 22- летней модели журнала Playboy Шоны Секстон.

Бен Аффлек расстался с предыдущей подругой, продюсером канала SNL Линдсей Шукус на прошлой неделе, девушка даже удалила свой Инстаграм, вернула Бену подаренный ей автомобиль Bentley.

 

Добавить комментарий

Top