Сравнить Меган Маркл и Викторию Лопыреву?! Споры в соцсетях: блогеры и экскорт- модели считают Меган Маркл, герцогиню Сассекса, богиней и хищницей, а «простые» девушки видят в герцогине фальш. Где правда?

 

Сегодня по рейтингам в интернете самыми популярными и обсуждаемыми личностями стали Меган Маркл, а в российском пространстве модель Виктория Лопырева. Две девушки сильно беременны. Разница между Меган и Лопыревой в том, что одна из них жена принца, а другая девушка не замужем и судя по всему, даже будучи беременной от любимого человека (Вика считает, что все по любви) она не обрела заветного обручального кольца.

Блогер Лена Миро, которая является подругой Виктории Лопыревой рискнула сравнить бывшую канадскую актрису Меган Маркл и Викторию. Естественно, Миро посчитала Лопыреву полной ровней Меган. Она обсудила Кейт Миддлтон, посчитав ту жертвой. Миро пишет следующее:

«Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар — красивую женщину, которая, по их мнению, может «увести мужика», я покажу вам другую женщину.
Не самую красивую, но ту, у кого Вика «увести мужика» не сможет. Даже если будет очень стараться. Зовут эту женщину Меган Маркл.


Фото: Getty Images

Влюбить в себя мужа Кейт Миддлтон Вика, думаю, сможет, а вот муж Меган Маркл никакой красивой блондинке, брюнетке или рыжей — не по зубам.

И дело — не в красивой Вике или какой другой бабе. Дело — в самой Меган. Кейт Миддлтон — курица, а Меган Маркл — нет.
Меган — тигр, а это значит: свою судьбу она определяет сама, а не поступки других людей. Даже если эти люди — очень красивые женщины.

Обратите внимание на выражение лица Кейт на фотографии. В компании Меган ей очень некомфортно, она воспринимает Меган, как угрозу, и поэтому злится.

Это — животный страх добычи перед хищником.Кейт по психотипу — добыча, Меган — хищник. Кейт — жертва, Меган — королева. Кейт ссыт, а Меган нет.Как Кейт вошла в королевскую семью? Как хорошая девочка, готовая делать то, что ей велено: соблюдать протокол и рожать.

К чему это её привело? К тому, что она — в свои 37 лет — выглядит на 10 лет старше 37-летней Меган Маркл. К тому, что её муж Уильям тусит на «горнолыжке» с моделями, пока она вынашивает и выкармливает детей, лижет жопу старой бабке Лизе, машет народу ручкой по протоколу и от собственного бессилия выносит мозг мужу»

Конечно, если сравнить, что писала Миро о Меган всего лишь какое- то время назад, напрашивается вопрос, а кто такая все таки Меган, о которой говорит Миро. Складывается впечатление, что она говорит о двух разных женщинах. Или Меган, в представлении некоторых блогеров двулична?

 

Вернемся к Меган в интернет/ пространстве. Удивительно, что именно британцы, настроены против Меган. Ходят настойчивые слухи о ее суррогатной беременности, недаром она знакома с женой актера Джорджа Клуни, Амаль Клуни, которая по слухам, также стала матерью при помощи суррогата. В Голливуде сегодня сурроогатное материнство наоборот приветствуется, многие звезды пользуются их услугами ( стоимость варьируется от 25.000 до 50.000 долларов за весь период беременности). Британцев смущает живот Меган, который она постоянно, нервно держит руками, как будто она боится его потерять.

Что касается подруги Миро, Виктории Лопыревой, то Миро считает, что принц Гарри навряд ли «позарится» на  Вику ( и это конечно правда, он все таки не окончательно сошел с ума, хотя и кинулся в будддизм  и отказался от кофе, и алкоголя). Лопырева не афроамериканка, не актриса, она просто влюблена в чужого мужа, который находится в процессе развода, хотя и это тоже под вопросом, нет достоверной информации. И да, второсортная актриса по версии Миро, имеет нежную руку в жесткой перчатке, принц Гарри явно под каблуком ( тут соглашусь).

 

Комментарии.

 

Что точно известно о Виктории Лопыревой, ее беременность- реальна, пока никто не обвинил ее в фальшивом животе. А инфоповод, ее беременность от Игоря Булатова, зятя милллионера Самвелла Карапетяна «Тамрико». Подробности читаем здесь жмите.

В отличие от Меган Маркл, Виктория Лопырева активно пользуется Инстаграмом. Беременная женщина сама лично отвечает на комментарии пользователей. Выходные выдались для Вики тяжелыми- фото папарацци показали отца ребенка Вики, им оказался муж дочери Самвелла Карапетяна, Таты, у них двое детей, младшей дочери всего семь месяцев. Также всплыли нелицеприятные подробности личной жизни Вики(?Тата была ее подругой)  и сам Андрей Малахов удалил Вику из друзей.

О том, что Игорь Булатов и Тата разведены достоверно неизвестно. Пресс- секретарь Булатова сообщила, что пара не живет вместе. По данным инсайдеров, Тата и Булатов не разведены официально.

А теперь, предлагаем вам недавнее интервью жены  Игоря Булатова, Татевик Карапетян, которое она дала Forbes Woman. Интересно, кем назовет в своем рейтинге Лена Миро эту успешную женщину, которой посчастливилось стать женой человека, который «позарился» на Викторию, а не на Меган Маркл. Но согласитесь, и  Булатов никакой не принц…

Из интервью Татевик 3 марта 2016 года 

В каком возрасте вы осознали, что ваша семья состоятельная? 

Я застала все периоды становления моей семьи и хорошо помню время, когда мы жили очень скромно. Я училась в обычной школе в Калуге, каждое лето нас с братом отправляли в Армению, в деревню к бабушке и дедушке. Но всегда прекрасно осознавала, что наш достаток выше, чем в семьях сверстников. Мы никогда не скрывали этого и не кичились этим. Родители учили быть всегда и со всеми на равных.

Преподавал ли вам отец финансовые уроки, правильное отношение к деньгам?

Нас никогда ни в чем не ограничивали, от игрушек в детстве до более глобальных вещей сегодня. Хочешь — получай, но только четко объясни, зачем тебе это нужно. Родители считают, что если ограничивать в чем-то, то мы будем лишь еще больше этого хотеть. Любой запрет — это снятие ответственности. А для них было важно, чтобы у нас всегда была возможность принятия самостоятельного решения. Думаю, таким отношением они научили нас не зацикливаться на материальных вещах и осознаннее относиться к деньгам.

Где вы учились? 

Параллельно школе я также обучалась в языковых школах в Лондоне и в Le Rosey, в Швейцарии. Затем поступила в Финансовый университет при правительстве РФ. Выбор университета был сугубо моим, личным решением.

Почему не поехали учиться за границу? 

Очень хотела, но родители были против. Тогда я не понимала, но повзрослев, осознала, что это было, пожалуй, лучшее решение. Во-первых, родители не хотели пропускать наше с братом взросление, а во-вторых, нас с детства учили, что мы команда и должны поддерживать друг друга. (У Татевик еще два брата, Саркис и Карен. — Forbes Woman.) Мы очень дружные, разъединение было бы большой ошибкой. Отец объяснял, что если мы уедем, то не будем понимать специфику жизни в России.

О работе 

Конечно, первое, что меня шокировало, — стройка. В 22 года и я понятия не имела, что такое анкера и что они бывают разных размеров, не знала, что такое шумопоглощение и звукоизоляция, «пирог» стен и «гребенок». Зато сейчас спокойно поддержу практически любой профессиональный разговор на тему стройки.

Зачем вам это знать? 

Кинотеатр в торговом центре «РИО» на Ленинском проспекте, где мы сейчас находимся, — мой первый объект. Его я построила с нуля: сама запроектировала, сама выбирала рабочих. Мои первые 3500 кв. м. Сейчас «Синема Стар» — это уже 65 000 кв. м. Незадолго до начала строительства я была в Нью-Йорке, где меня так вдохновила Таймс-сквер, что захотелось перенести эту атмосферу на новый объект: чтобы было много светящихся панелей, ощущение света, праздника, движения. Со мной работала команда строителей, дизайнеров, архитекторов. Признаюсь, они были удивлены, что я так вникаю во все детали. Я проводила здесь дни и ночи напролет, муж подтвердит. (Улыбается.) Это в какой-то степени и его стройка — я могла в два часа ночи попросить: «У меня там панели сейчас красят, отвези, пожалуйста, посмотрим, все ли в порядке».

Вы лично часто ходите в кино?

Да. Из всех кинотеатров самый любимый — «Синема Стар» на Ленинском, мой первый объект и поэтому самый любимый.

Для вас, наверное, закрывают зал? 

Нет, конечно! Я смотрю со всеми.

Какое это ощущение — быть инкогнито? 

Приятно сидеть в полном зале. А если неполный — возникают вопросы. Думаю, мои сотрудники не очень-то рады, когда я хожу в кино, потому что всякий раз я указываю им на детали: вентиляция дребезжит, плинтус отклеился. Я уже не способна ходить в кино просто как зритель. Даже в путешествиях оцениваю кинотеатры с профессиональной точки зрения: какое стоит оборудование, экраны, кресла, удобно ли расстояние между рядами, соответствует ли объект противопожарным нормам. Иногда могу пропустить полфильма, анализируя, теми ли акустическими панелями обшит зал. Самое яркое впечатление на меня произвел кинотеатр Cinema City в Израиле. Сумасшедший по функционалу объект, потрясающий дизайн.

Как удается совмещать материнство и работу? 

Приходится расставлять приоритеты, но стараюсь всегда прийти к разумному балансу. Через три месяца после рождения сына я вернулась к работе. С одной стороны, мне помогает мама, с другой — моя команда. Одно из правильных решений — выбор профессионалов на ключевые позиции.

Моя основная цель — чтобы все было прозрачно и открыто. В приложениях на телефоне у меня по каждому объекту свои группы по 40 человек, все вопросы решаются онлайн. Мне не нужно, к примеру, приезжать на объект, чтобы взглянуть на покрашенную стену и сказать, нравится или нет. Строителям достаточно прислать фотографию, видео. Если я понимаю, что у меня нет доступа к рабочим, выдаю им телефоны. Первое время они, конечно, удивлялись, сейчас уже привыкли.

Расскажите о своем муже.

Когда он увидел меня впервые, сказал, что я точно стану его женой. Я посмеялась, а, как показало время, он не шутил, и мы женаты уже шестой год.

Как воспринял его отец? 

В первое время тяжело, как и любой отец, ведь я любимая и единственная дочь. Но это была, наверное, какая-то первая реакция, которая прошла достаточно быстро. Когда ты понимаешь, что человек свой, что есть абсолютное совпадение жизненных принципов и позиции, плюс нереальное обаяние, то каких-то недомолвок и иного восприятия, чем то, что мы одна семья, быть просто не может.

Дома обсуждаете работу? 

Да, очень активно. Работа для нас хобби, мы фанаты своего дела. (Муж Татевик тоже работает в группе «Ташир». — Forbes Woman.) Мы редко пересекаемся в течение дня, поэтому домашние мини-собрания помогают быстро уладить рабочие вопросы.

Отец чаще хвалит вас или критикует?

Он не балует, сдержан в оценке. Если выскажет, то скорее недовольство. Доволен или нет — об этом я обычно узнаю из вашего журнала.

Ваш отец — харизматичный лидер, который не скрывает, что в компании все зависит от его решения и последнее слово всегда за ним. Случаются ли профессиональные споры и как они разрешаются?

Отец никогда не говорит категоричное жесткое нет. Он скажет: «Ты не согласна? Иди пробуй». Ты пробуешь, ошибаешься, возвращаешься к нему: «Да, ты был прав». Но если вдруг получается, он испытывает колоссальную гордость.

View this post on Instagram

Тут все чудесатее и чудесатее… 🔥🌶 #викториялопырева #meghanmarkle Читаем по ссылке в профиле hollywoodlifenews.com 🔥Сегодня по рейтингам в интернете самыми популярными и обсуждаемыми личностями стали Меган Маркл, а в российском пространстве модель Виктория Лопырева. Две девушки сильно беременны. Разница между Меган и Лопыревой в том, что одна из них жена принца, а другая девушка не замужем и судя по всему, даже будучи беременной от любимого человека (Вика считает, что все по любви) она не обрела заветного обручального кольца. Блогер Лена Миро, которая является подругой Виктории Лопыревой рискнула сравнить бывшую канадскую актрису Меган Маркл и Викторию. Естественно, Миро посчитала Лопыреву полной ровней Меган. Она обсудила Кейт Миддлтон, посчитав ту жертвой. Миро пишет следующее: «Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар — красивую женщину, которая, по их мнению, может «увести мужика», я покажу вам другую женщину. Не самую красивую, но ту, у кого Вика «увести мужика» не сможет. Даже если будет очень стараться. Зовут эту женщину Меган Маркл.

A post shared by 🅷🅾🅻🅻🆈🆆🅾🅾🅳🅻🅸🅵🅴🅽🅴🆆🆂 (@hollywoodlifenewsc) on

Добавить комментарий

Top