Спрятать ягодицы? Ким Кардашьян и ее фотосессия, которая стала верхом искусства фотошопа. Зачем?

 

Ким Кардашьян славится своими ягодицами, но почему она пытается так сильно уменьшить свое достоинство? Звезда реалити разместила в Инстаграм серию фотографий для продвижения своего нового продукта косметики KKW, поклонники заметили, что звездные ягодицы Ким стали в два раза меньше.

«Вы платите деньги за имплантанты, а затем уменьшаете их фотошопом, для чего?»,- комментирует пользователь фото Ким в ее Инстаграм.

«Ее задница выглядит слишком нормально, мы все знаем, что у нее большая задница и целлюлит в реальной жизни»,- пишет другой фанат больших форм Ким.

Лично мы считаем, что отсутствие ее роскошных ягодиц на фото шокирует меньше, чем лицо Ким, которое просто неузнаваемо. Единственная фотография, которой можно улыбнуться в этой фотосессии- это дочь Ким, Чикаго.

One thought on “Отец Юлии Началовой дает комментарии о смерти дочери: она умерла в окружении родных, но последних слов не сказала.

  1. Да хватит уже героиню из неё делать, сама виновата. Все стремилась мужика подцепить с деньгами, денег срубить. Да и обыкновенная она как все. Решили денег срубить на смерти, молостыню просят на похороны у людей. Просто ужас!

Добавить комментарий

Top