Сплетни о помолвке?! Кайли Дженнер и Трэвис Скотт активно демонстрируют свои чувства на публике.

Сплетни о помолвке пары сегодня появились в издании Life & Style Weekly. Пока мы  НЕ дождались официального подтверждения. Хотя, что мешает Трэвису Скотту сделать наконец предложение Кайли, матери его первого ребенка, дочери Сторми?

А вот спустя несколько часов после окончания Met Gala 2018, 20- летнюю звезду реалити- шоу Кайли Дженнер и ее бойфренда, рэпера Трэвиса Скотта, поймали назойливые папарацци в магазине «Stadium Goods» в Нью – Йорке.

Знаменитая парочка открыто демонстрировала свои теплые чувства друг к другу- они целовались , обнимались и постоянно улыбались.

Ранее Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вели себя на порядок скромнее. Теперь они уверенно держатся за руки, смотрят друг другу в глаза и не скрывают чувств. А в этот  понедельник пара появилась на вечере Института костюма Met Gala-2018. Репортеры и обычные интернет – юзеры удивились тому, насколько раскрепощенно общались Кайли Дженнер и Трэвис Скотт.

Для красной дорожки Кайли выбрала черное платье с атласным бюстье и шлейфом от Alexander Wang, образ дополняли модные в этом сезоне «докторские» очки, золотые украшения от Chopard и естественный макияж с эффектом сияния. Ее возлюбленный появился в черном костюме с широким кожаным ремнем и бархатных туфлях. Они с удовольствием позировали фотографам и выглядели невероятно счастливыми.

Напомним, роман Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта начался весной прошлого года . Первенец пары, дочка Сторми, родилась 1 февраля 2018 года.

Добавить комментарий

Top