Сплетни о Меган Маркл  или «Меган, как ты? Все ли хорошо?». Сплетни об английской герцогине с американского континента.

Сплетни о Меган Маркл  или «Меган, как ты? Все ли хорошо?». Сплетни об английской герцогине с американского континента.

Сплетня № 1

Мы не могли не рассмеяться, когда увидели вспышку гнева этой британской ведущей в защиту ее «хорошего друга», американской актрисы! Помните ли вы в предыдущие месяцы, когда друзья американки (которые все неожиданно оказались знаменитостями) давали тщательно срежиссированные интервью и писали твиты в интернете, чтобы защитить ее? А вы заметили, как они все притихли за последние пару недель?

К сожалению, все их попытки выглядели постановочными и только усугубляли ситуацию. За последние несколько недель всем инсайдерам были даны строгие инструкции отступить и позволить профессионалам по связям с общественностью справиться с ситуацией.

Вот почему было забавно видеть, как эта британка внезапно и страстно осуждает любого, кто критикует американскую актрису, как расистов/женоненавистников/хулиганов/что угодно. Она, очевидно, не получила памятку, чтобы остановится… поэтому сразу стала аутсайдером!

Ой!

Эта британка, вероятно, думает, что она набирает хорошие очки со своим “хорошим другом” за это. Реальность такова, что эти двое едва знают друг друга. Думаете, мы преувеличиваем? А вы попробуйте найти фотографии этих двух «хороших друзей» вместе, а мы подождем.

Британка Джамила Джамил

Американка Меган Маркл

Сплетня №2

Когда эта знаменитая пара отправилась в недавнюю поездку, много шума поднялось из-за прогулки мужа. Для него это был очень эмоциональный момент, поскольку он шел по стопам родственника, который прошел тем же путем много лет назад. Ну а потом он бла-бла-бла о своих чувствах.

Во-первых, он, по-видимому, думает, что вы забыли, что он  уже делал эту самую фотографию несколько лет назад! И все же, по какой-то странной причине, он снова сделал похожее фото, причинившее ему боль? Во-вторых, одежда и маска, которые он носил, были не совсем лишними. Они были просто реквизитом, чтобы сделать фотографии легко сопоставимыми. В-третьих, угадайте, кто должен был идти тем же путем… в той же маске?

О, да! Его жена — телевизионная актриса. Мы не знаем, должна ли это была быть только она, или они месте. Ожидалось, что она утешит его, сердца людей растают, и она будет рассматриваться как следующее пришествие любимой фигуры.

А потом, слава Богу, кто-то пришел в себя. Кто-то из команды решил, что эта ее прогулка, возможно, создаст обратную реакцию, поэтому план был отменен, и ее муж должен был просто повторить ту же прогулку, которую он уже сделал много лет назад.

Учитывая их длинный список ошибок в саморекламе, это было, вероятно, первое хорошее решение, которое было принято за последние месяцы.

Молодцы, команда!

Пара — Принц Гарри и Меган Маркл

Родственник — Принцесса Диана

Сплетня №3

В то время как все пытаются понять, как иметь дело с несколькими членами этой знаменитой семьи, которые, кажется, вышли из-под контроля, инсайдер дает представление о том, как именно это произошло.

Она была очень хитра. Она все время говорила с ним о его матери. Она использовала боль, которую он испытывал из-за потери матери, чтобы заставить его положиться на нее и настроить против всех остальных членов семьи.

Она сказала ему, что он на самом деле ”раненый маленький мальчик» и что его семья была не права, заставляя его действовать стоически. Она также сказала ему, что он никогда не должен забывать, как ужасно его семья относилась к его матери. Она поощряла его говорить о своих чувствах и говорила ему, что чем больше он будет выплескивать печаль и гнев как наедине, так и на людях, тем скорее его боль заживет. Он плакал вместе с ней, и она утешала его, как это делала его мать.

Она сказала ему, что как только он сможет сам выбирать свой путь и действовать независимо от своей семьи, они вместе выполнят завещание его матери.

Это объясняет его недавний эмоциональный всплеск чувств на публике … его новообретенный характер… а также его отчуждение от своей семьи.

Но он просто поменял одну контролирующую организацию на другую, не правда ли?

Она — Меган Маркл

Он — Принц Гарри

Мать — Принцесса Диана

Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно.

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Прошлое Меган Маркл, когда герцогиня Сассекса умоляла о публикациях о ней в британских таблоидах. История из первых рук.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Кто такая Меган Маркл? Хроника жизни будущей герцогини Сассекса.

Меган Маркл и принц Гарри пытаются «выжить любой ценой в лучах призрачной славы», но не готовы принять дары критики. Сассексы «угрожают» покинуть Британию, но требуют любви публики, которой они лишились.

Жалость к Меган Маркл? Почему я не верю герцогине Сассекса и ее пиар- интервью из Африки меня раздражает?

Добавить комментарий

Top