Советы для Меган. Знаменитый британский журналист Пирс Морган написал для Меган Маркл руководство по завоеванию любви британской публики

Меган Маркл сегодня находится сегодня в топе самых негативно описываемых и ненавистно комментируемых королевских персон Британии. Из волшебной принцессы, от которой ожидали волшебства в стиле Золушки, Меган последовательно превращается в Гризельду.

Знаменитый журналист Пирс Морган, встречи с которым Меган Маркл долго и упорно добивалась, а после знакомства с Принцем сразу его «маркнула», написал просто потрясающую статью, полную правды, иронии и сарказма.

Пирс написал для герцогини руководство из 10 пунктов по завоеванию любви британской публики. Я согласна с ним на все 100 процентов. И это касается не только британцев, на мой взгляд, это руководство пригодится любой медиа-персоне в любой стране мира.

Приводим вам статью полностью.

«Сегодня утром меня охватило странное чувство: мне действительно было жаль Меган Маркл. Как я ясно дал понять, возможно, слишком много раз, я не большой поклонник моего бывшего друга после того, как она грубо меня ботанула после встречи с Гарри.

Но когда я прочитал злобную реакцию на фотографии, на которых она неловко несла своего новорожденного сына Арчи на матче по поло, неожиданный укол сочувствия вспыхнул во мне. Она была матерью всего несколько недель. Требуется время, и много проб и ошибок, чтобы ознакомиться с тем, как комфортно заботиться о ребенке. Я уверен, что в семейных архивах есть много подобных фотографий, на которых я ношу своего первенца. Но к тому времени, когда моя дочь появилась, 20 лет спустя, я мог нести ее с деловой элегантностью Мэри Поппинс. Поэтому я не разделял злорадных оскорблений, высказанных Меган за то, что она не несла Арчи в идеальной манере.

 

На самом деле, я думал, что нападения на нее были подлыми и ужасными. И да, я так думаю, учитывая, насколько критично я сам относился к ней.

Но одна из причин, по которой Меган стала таким громоотводом для дикой критики, заключается в том, что она сделала так много плохих ошибок с момента вступления в королевскую семью и раздражала так много людей в этом процессе.

 

 

Нелегко «выйти замуж» за королевскую семью, как мы видели с Ферги, герцогиней Йоркской и принцессой Дианой. Ваша жизнь резко меняется, и внимание к каждому Вашему движению становится невероятно интенсивным. Но взамен вы получаете дворцы, слуг, гламурные вечеринки, бесконечную халяву и потенциальное обожание миллионов людей по всему миру.

Меган Маркл явно нуждается в помощи в том, как сделать этот переход, и кто лучше предложит его, чем кто-то вроде меня, к кому она однажды иронически обратилась за советом о том, как обращаться со средствами массовой информации? Итак, вот мое руководство из 10 пунктов для Меган о том, как быть популярной принцессой:

1) Прекрати блеять о конфиденциальности.

Если ты на публике, среди публики, ты публичный человек. Твое нелепое поведение на Уимблдоне на этой неделе показало мне, что ты не понимаешь, что быть роялти совсем не то же самое, что быть знаменитостью. Иметь офицеров королевской охраны, за которых платят британские налогоплательщики, приказывать людям не фотографировать, когда ты сидишь, наблюдая за теннисом в своих бесплатных VIP-местах с друзьями, было неловко и позорно — не в последнюю очередь потому, что ни один человек не фотографировал тебя!

2) Поделись, не скрывай, основную информацию о своей жизни.

Для вас с Гарри было полным абсурдом отказываться раскрывать подробности о том, где родился ваш сын Арчи, или подтверждать имена его крестных. Это также было совершенно бессмысленно — средства массовой информации всегда узнают в конце концов. Никто не любит двуличного контролирующего все подряд урода, который хочет включать и выключать рекламный экран, когда это ему подходит, особенно когда они платят за большую часть твоего щедрого образа жизни.

3) Прекрати хвастаться.

Мы все знаем, что члены королевской семьи живут в невообразимом богатстве и роскоши, но мы не хотим, чтобы вы засовывали это нам в глотку. Этот твой бэби-шауэр стоимостью 500 000 долларов был совершенно непристойным, как и твоя отвратительная привычка выпрашивать место в частных самолетах у твоих «друзей»-знаменитостей, таких как Клуни, и кичиться знакомством с ними, как какими-то дорогими вещами. Ты не Кардашьян, так что остуди свой показной пыл.

4) Не принимайте p*ss.

Возможно, ты не знакома с этой британской разговорной фразой, но это означает, не нажимайте на свое болезненно очевидное чувство права. Достаточно того, что вы с Гарри, оба мультимиллионеры, заставили общественность заплатить за ремонт вашего огромного дома Frogmore Cottage (который уже был подарен вам Королевой)! Но как, черт возьми, вы потратили на это 3 миллиона долларов? Просто возмутительная экстравагантность, которая получила именно те негативные заголовки, которых ты заслужила.

 

5) Избегай лицемерия.

В тот же день, когда ты проводила свой бэби-шауэр в Нью-Йорке, в Твиттере Кенсингтонского дворца была опубликована просьба, чтобы мы больше делали для бедных людей. Я имею в виду, ЧТО?! И если ты собираешься продолжать стучать о спасении планеты на своей странице Instagram, может быть, прекратите с Гарри брать вертолеты для 100-мильных автомобильных поездок через несколько часов после того, как он выступил с речью о жизненно важной необходимости помочь окружающей среде?

6) Запихни свою излишнее желание учить обратно.

Причина, по которой королева, как и ее мать до нее, так любима, заключается в том, что она никогда не читает нам самодовольных лекций о том, как проживать нашу жизнь. Никто не хочет слушать твои ультра- либеральные мольбы, поверь мне. Когда дело доходит до публичных высказываний членов королевской семьи, меньше, безусловно, больше. Как однажды сказала Королева-мать о секрете королевской популярности: «никогда не жалуйтесь, никогда не объясняйте и редко говорите публично»

7) Отправь совю PR-команду обрато в США.

Ничто не раздражает британские СМИ больше, чем твое постоянно стремление предоставить доступ таким товарищам, как Гейл Кинг на CBS, или заставлять своих американских друзей рассказывать газетам и журналам (таких как People) о том, насколько ты замечательная, особенно если ты все время практически кричишь о конфиденциальности в Великобритании. Гарри может ненавидеть британские СМИ по очевидным причинам, но ты должны строить мосты с ними, а не сжигать их до основания. Они будут определять, получишь ты положительное или отрицательное освещение в прессе.

 

8) Откажись от глупого формализма.

Мы не хотим, чтобы наши члены королевской семьи писали сообщения о «расширении прав и возможностей» на бананах для секс-работников. Это покровительственно, раздражает и просто выставляет женщин на посмешище. Все, что тебе нужно сделать, чтобы помочь благотворительным организациям, это прийти, пожать руку, улыбнуться, сопереживать и слушать. Вот так. Тебе не нужно так стараться «людям угодить». Королева никогда не делает глупых трюков, потому что она знает, что ей это не нужно.

9) Помирить с Кембриджами.

Все знают, что вы не ладите — напряженный язык тела на вчерашнем матче по поло сказал все, — но ты должна попробовать. Уильям и Гарри занимают особое место в сердцах людей из-за того, что случилось с их матерью. Нам не нравится, что мальчики или их жены враждуют. Поэтому вложи часть своей явно ненасытной энергии для улучшения благополучия всех остальных в исправление этой болячки на вашем собственном заднем дворе.

 

10) Сажай деревья и выполняй свой долг.

Королева показала на этой неделе, что лучшая форма королевского долга самая простейшая. Избегая помощи, беря лопату и сажая дерево, она показала миру, что она одна из нас в глубине души. Королю не нужно много, чтобы завоевать сердца и умы. Ее мать почитали в течение следующих 60 лет после того, как она пошла и стояла в развалинах лондонского Ист-Энда во время бомбежки Люфтваффе во время Второй мировой войны. О, и в следующий раз, когда мировой лидер как Дональд Трамп, которого ты ненавидишь, приедет в город, зажми нос и повернись, чтобы поприветствовать его. Это тоже часть работы.

Итак, подведем итог, Меган: будь проста, будь скромна, будь искренна, держись публично на публике, держите свой стонущий рот закрытым — и уважение придет».

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

 

 

 

Добавить комментарий

Top