Sorry! Невеста Хейли Болдуин в восторге: Жених Джастин Бибер показывает мокрое, нижнее белье от Calvin Klein и пытается сделать pole dance возле бассейна.

 

Джастин Бибер, 24 года,  не стесняется показывать свою заднюю часть, его брюки- джинсы- шорты всегда еле держаться на его бёдрах, сползая вниз. Прилетев в Майами из Нью- Йорка со своей невестой- моделью Хейли Болдуин, 21 год, Джастин устроил целое шоу для нее и для папарацци, которые по дружески сделали десяток- другой снимков на вилле исполнителя Sorry.

Влюбленные прилетели в Майами, Флорида, в пятницу. Джастин прогуливался по отелю в одних трусах, которые оставляли мало места для воображения. Хейли Болдуин была одета в ярко- синий костюм- топ и брюки.

Джастин Бибер попробовал потанцевать на импровизированном шесте, пока его помощник разбирался с оборудованием для бассейна, а потом звездный певец радостно бросился в воду прямо в одежде.

Напомним, для фанатов и поклонников стала неожиданной помолвка Болдуин и Бибера. Событие произошло на Багамах на прошлой неделе. Позже пара прилетела в Нью- Йорк, где Джастин и Хейли посетили родителей невесты.

Джастин  активно благодарит в сети Инстаграм Бога и Хейли Болдуин за то, что они будут мужем и женой, и что Болдуин выбрала его и сказала «да». Певец хочет, чтобы свадебная церемония произошла, как можно скорее. Полагают, что Джастин и Хейли сочетаются браком уже в конце этого лета.

 

Добавить комментарий

Top