Солли, 25-летняя звезда кей- попа найдена мертвой в своем доме в Южной Корее. Полиция начала расследование в связи с предполагаемым самоубийством.

Солли, 25 лет, как полагают, покончила с собой в своем доме в Соннаме недалеко от Сеула, Южная Корея. Звезда K-pop стала объектом жестокой травли в Интернете. Солли был участником популярной группы K-pop F (x), но ушла из нее в 2015 году.

Звезда кей- поп Солли, настоящее имя Чхве Чжин Ри, была найдена мертвой в своем доме через месяц после того, как она спровоцировала споры в консервативной Южной Корее, случайно показав часть груди в Instagram.

25-летняя Сулли ранее перенесла огромное количество онлайн травли в так называемом скандале «без бюстгальтера» после того, как она неоднократно показывала свои соски в социальных сетях. Сообщается, что поп-певица приостановила свою музыкальную карьеру из-за жестокого обращения с ней.

Солли была найдена ее менеджером в ее доме в Соннаме, к югу от столицы, Сеула, около 15.20 по местному времени (7.20 по английскому времени).

Корейская полиция заявила, что работает исходя из предположения, что она, возможно, покончила с собой. Полиция Сеула заявила в своем заявлении, что ее менеджер пытался дозвониться до дома 25-летней девушки вчера вечером, но ответа не получил. Они добавили, что звезда K-pop боролась с тяжелой депрессией и выступала против киберзапугивания в недавнем прошлом.

Солли была известна тем, что вызывала жестокие споры с 2016 года в социальных сетях после того, как начала появляться без бюстгальтера под топом. Это в Южной Корее считается нарушением этических норм. Солли часто делала провокационные заявления. Она рассказывала фанатам о том, что у них есть выбор, как именно показывать свое тело. Она также выглядела выпивающей алкоголь во время прямых трансляций и подверглась критике за это. Звезда, у которой было более пяти миллионов подписчиков в Инстаграме, до 2015 года выступала в составе девичьей группы F(x). Затем она решила сосредоточиться на своей актерской карьере.

 

Бывшая напарница Сулли из группы f (x), Эмбер Лю, рассказала о своем шоке от произошедшего. «Из-за недавних событий я отложу свою будущую деятельность. Извините всех. Спасибо за ваши мысли », — сказал Лю в Твиттере.

Солли была близка и дружила со звездой кей-попа по имени Джонхён Jonghyun, который покончил жизнь самоубийством в возрасте 27 лет. Она отдала дань уважения звезде, спев во время его похорон в 2017 году.

Солли была участницей популярной к-поп группы F (x) вместе с Лю, но в 2015 году ушла, чтобы сосредоточиться на своей актерской и сольной певческой карьере. В 2017 году звезда рассказала журналу Gracia, что актерская игра позволила ей обрести уверенность и испытать чувство достижения успеха в своей работе.

Группа девушек из пяти человек, в которую она попала, f (x), официально дебютировала в 2009 году, и многие считают, что они изменили облик K-pop. Солли выпустила четыре альбома с группой, прежде чем они перешли на четыре части в 2015 году. Пиноккио (2011), Pink Tape (2013) и Red Light (2014) были представлены Солли.

По словам Тейлора Глазби, f (x) сыграли важную роль в развитии поджанра Girl Crush.

Солли впервые обрела известность в 2005 году, когда ей было 11 лет за роль принцессы Сонхва из Силла в драме SBS «Баллада о Сеодонге».

Актриса, ставшая поп-звездой, родилась в Янсане, Южная Кёнсан, Южная Корея.

 

Добавить комментарий

Top