София Ричи выходит на пляж в Малибу в карантин и заявляет, что лета 2020 НЕ будет. И у неё свежие инъекции губ.

София Ричи и Скотт Дисик выходят на пляж в Малибу в карантин.И у Софии свежие инъекции губ.

Мы много говорим о том, что останется или уйдёт во время этой пандемии и изоляции. Несомненно лишь то, что пандемия изменит всех нас, а также наше общество и культуру. Это не просто потерянные месяцы для телевидения, кинопродукции или музыки, если говорить о потерях, которые несёт и шоу-бизнес. Ведь эта, не всегда настоящая и забавная, глупая поп-культура, которой мы все наслаждаемся, и которая помогает облегчить нам наш мир и веселит нас.

София и Скотт опубликовали фотографии на пляже прямо у своего дома и кто был не в курсе, что дом Софии находится прямо на берегу океана и у них есть свой частный пляж, конечно были возмущены. Но Скотт позже выложил фото в своих сторис, прямо с террасы их роскошного дома в Малибу.

И эти фотографии напомнили мне об апокалипсисе. А что я имею в виду? Просто я смотрю на эти фотографии Софии и Скотта и мне становится печально. 

Я думаю, что я просто поняла, что 2019 год был жарким и веселым летом, и 2020 год, вероятно, будет Коронавирусным летом изоляции. Даже если некоторые блокировки в мире будут сняты, произойдёт ли это, например, в июле? Так, одна из лидеров калифорнийской, золотой молодежи объявила это лето досрочно «отмененным». София Ричи говорит в своём Инстаграм, что лето закончилось еще до того, как оно началось.

 

 

Портал TMZ сообщил, что фотография Софии была сделана на одном из частных, калифорнийских пляжей в Малибу. Все пляжи Калифорнии сегодня закрыты во время карантина коронавируса. Вот и ответ, как Ричи удалось получить такую пустынную пляжную фотографию-пляж был закрыт и он частный. И вот она здесь, катается на велосипеде со своим бойфрендом? Круто!

Кроме того, ещё я заметила, что у Софии все еще есть свежие инъекции губ??

Регина Тодоренко сказала о домашнем насилии то, что возмутило женщин и почему ее хейтят за прямой эфир в Инстаграме, за позорное интервью на Ютубе с мужем Владом Топаловым.

София Ричи «подсела» на пластическую хирургию в 19 лет? Подружка Скотта Дисика замечена в клинике, которую посещают все Кардашьяны.

София Ричи демонстрирует специальные пластыри, которые поддерживают ее новую, роскошную грудь, произведение пластических хирургов Голливуда, во время прогулки со Скоттом Дисиком в Италии, где они празднуют 22-ой день рождения миллиардера Кайли Дженнер.

Добавить комментарий

Top