София Ричи возвращается с Венецианского кинофестиваля. Зачем девушка Скотта Дисика посещала мероприятие высокого класса, ведь она не актриса и не супермодель? И при чем тут Кардашьяны? Мы знаем ответ.

София Ричи сегодня была замечена папарацци в аэропорту Лос- Анджелеса. 21-летняя подруга Скотта Дисика отдыхала от клана Кардашьян достаточно долго. Отпраздновав свой день рождения в Ницце, она отправилась в Италию на Венецианский кинофестиваль, но она не задержалась  там ни на минуту дольше, чем должна была!  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Визит Ричи в «Плавающий Город», в Венецию, стал чем-то вроде загадки — она ​​не актриса, она не имеет ничего общего ни с одним из фильмов на фестивале, но хорошо выглядит на красной дорожке?? Похоже, она появилась в качестве средства для размещения продукции, а проще говоря, как рекламный объект.

 

София демонстрировала винтажное бикини Christian Dior в своем Инстаграм. На красную дорожку открытия Венецианского кинофестиваля Ричи вышла в юбке Twinset- с надписью Twinset, которую она сочетала с каблуками Andrew Wazen. Вау! «Органический» пиар работал! Век блогеров на «старых, красных дорожках» начался.

 

 

 

Мы думаем, а точнее уверены, что люксовые бренды, даже такие как Christian Dior, нуждаются в рекламе. Но не в рекламе огромных звезд, блогеры сегодня имею подчас большую аудиторию и за ними наблюдают миллионы. Вот вам и ответ- почему София появилась на красной дорожке, куда попасть очень не легко.

 

Мы конечно ждем там весь клан Кардашьян. Вот это было бы шоу (сарказм)!

Ричи не смогла достаточно быстро вернуться к парню Дисику и, конечно, она нервничала, что пропустит большое событие Кардашьян, о котором она всегда будет сожалеть. София сегодня заняла место Джордин Вудс, как лучшая подруга Кайли Дженнер, и это отношения, которые нужно развивать, поэтому вы не можете позволить себе отсутствовать слишком долго. Теперь София может снова ложиться спать со своими девочками-подружками, путешествовать на частном самолете в Лас-Вегас и сосредоточиться на создании своего аккаунта в Instagram с фотографиями, на которых показана ее последняя пластическая операция. Эй, вот что значит «идти в ногу» с Кардашьянами.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Добавить комментарий

Top