София Ричи сочетает бикини и стильный костюм на открытии отеля во Флориде. Звезда реалити прибыла во Флориду в компании Скотта Дисика и Хлои Кардашьян.

София Ричи сочетает бикини и стильный костюм на открытии отеля во Флориде. Звезда реалити прибыла во Флориду в компании Скотта Дисика и Хлои Кардашьян.

София в семье! У нее и Скотта конечно свое реалити под названием «Flip It Like Disick», Кардашьяны своих не бросают. Это придает совершенно новый смысл купальнику.

София Ричи произвела сенсацию на красной дорожке, одев крошечное бикини под свой стильный костюм на звездной вечеринке в честь открытия Guitar Hotel в Seminole Hard Rock Hotel & Casino Hollywood во Флориде в четверг вечером.

21-летняя модель была одета в белый, треугольный верх от бикини с завязками, идеально подобранный под светлый пиджак Ted стоимостью 225 долларов и соответствующими брюками Maya стоимостью 274 доллара.  София Ричи одела два тонких ожерелья для некоторого блеска.

 

 

Ричи приехала на праздник со своим парнем Скоттом Дисиком, а также с Хлоей Кардашьян. «Скотт и София выглядели очень влюбленными, держась за руки до и после красной ковровой дорожки», — сказал инсайдер.

Ранее София, Хлое и Скотт приземлились в Майами на частном самолете.

 

Актер Джонни Депп также посетил красную ковровую дорожку в одиночку, но «выглядел счастливым быть там» и был окружен фанатами.

София Ричи «подсела» на пластическую хирургию в 19 лет? Подружка Скотта Дисика замечена в клинике, которую посещают все Кардашьяны.

21-летняя София Риччи в комбинезоне розового цвета с кристаллами сидит на коленях пораженного любовью 36-летнего бойфренда Скотта Дисика и это так…

София Ричи возвращается с Венецианского кинофестиваля. Зачем девушка Скотта Дисика посещала мероприятие высокого класса, ведь она не актриса и не супермодель? И при чем тут Кардашьяны? Мы знаем ответ.

 

Добавить комментарий

Top