София Ричи неотразима в бикини. Ее роман со Скоттом Дисиком, бывшим бойфрендом Кортни Кардашьян, продолжается несмотря на то, что в них никто не верил.

София Ричи, 20 лет, и Скотт Дисик, 36 лет, наслаждаются солнцем в Кабо- Сан- Лукасе, Мексика. Отец трех детей звезды реалити Кортни Кардашьян, и дочь легенды американской эстрады Лайонела Ричи, недавно отметили двухлетие своих романтических отношений.

20- летняя модель и дочь певца, судьи American Idol, Лайонела Ричи, София Ричи, сменила множество разноцветных купальников на протяжении всей поездки. Ее безупречная фигура не нуждается в комментариях.

Звездная подружка бывшего папарацци и гражданского мужа Кортни Кардашьян, выглядит великолепно. Мы видим просто голливудскую картинку идеального тела, но пока не слова о помолвке или серьезных отношениях парочки.

Скотт и София вместе два года. Помнится никто не верил в их долгосрочные отношения, семейство Кардашьян поначалу также восприняли в штыки появление Софии.

Отношения пары начались в 2017 году, когда эти двое были замечены на яхте в Каннах.

Скотт является отцом трех детей Кортни Кардашьян- сына Мейсона, 10 лет, дочери Пенелопы, 6 лет, и сына Рейна, четыре года. Кортни и Скотт расстались в 2015 году.

Скотт Дисик много раз проходил лечение от сексуальной и алкогольной зависимостей. Похоже, что Софии удалось взять его в оборот.

 

Добавить комментарий

Top