София Ричи и Скотт Дисик расстались после того, как он провел свой день рождения с экс — Кортни Кардашьян и их детьми. Подробности.

София Ричи и Скотт Дисик расстались после того, как он провел свой день рождения с экс — Кортни Кардашьян и их детьми. Подробности.

Сообщение  о том, что София и Скотт расстались пришло после того, как Скотт отпраздновал свой 37-й день рождения со своей бывшей Кортни Кардашьян и их тремя детьми, Мейсоном, 10, Пенелопой, 7 и Рейном, 5, в Лейк Пауэлл, штат Юта.

Ранее выяснилось, что Скотт зарегистрировался в реабилитационном центре 28 апреля в All Points North Lodge в Эдвардсе, штат Колорадо.

Его адвокат Марти Сингер сказал, что Скотт искал лечение от «прошлых травм» в своей жизни.

Ранее в этом месяце Скотт якобы зарегистрировался в лечебном учреждении, но не из- за злоупотребления психоактивными веществами, а потому, что ему было трудно справиться с пандемией коронавируса и карантином.

По словам источника, в то время как «в начале карантина Скотт действительно хорошо справлялся и делал большую работу над собой и оставался позитивным и здоровым», это больше не так. Карантин наложил на него свой отпечаток и Скотт проявил старые чувства и привычки, которые, возможно, не были полностью решены.»

 

София Ричи демонстрирует специальные пластыри, которые поддерживают ее новую, роскошную грудь, произведение пластических хирургов Голливуда, во время прогулки со Скоттом Дисиком в Италии, где они празднуют 22-ой день рождения миллиардера Кайли Дженнер.

Буквально неделю назад сообщалось, что Скотт, похоже, работает над собой при помощи психотерапии в реабилитационном центре, поэтому он и София решили провести некоторое время врозь. «Скотт сейчас находится в нормальном состоянии и пытается поправиться и сосредоточиться на работе, но он должен проявить себя», — сказал источник.

17 мая 2020 года

TMZ сообщает, что Скотт и София, возможно, расстались, и у нее даже может быть новый мужчина. София, как сообщается, была замечена в Малибу последние три дня, и TMZ сообщает, что особняк, в котором она остановилась, принадлежит неназванному человеку, с которым она, по слухам, встречается. Ни Скотт, ни София ничего не подтвердили.

26 марта 2020 года

София и Скотт были вместе в карантине и делают самые симпатичные селфи. В этих фото есть и их собака, Херш.

 

София Ричи прекратила свои отношения со Скоттом, согласно новому докладу.

USWeekly сообщила в среду, что пара окончательно рассталась после почти трех лет знакомства.

Слухи о том, что пара рассталась, распространялись в течение нескольких недель с тех пор, как 37-летний Скотт поступил в реабилитационный центр, наблюдая за лечением от «прошлых травм», а 21-летняя София была замечена в Малибу, наслаждаясь вечерами с друзьями.

Вскоре после того, как новость о расставании разразилась, Скотт поделился фотографией в Instagram, где он изображён в Юте у бассейна. «Немного воды еще никому не повредило», — заметил Скотт Дисик.

Инсайдер добавил, что его плохие манеры и его бывшая зависимость заставили Софию остановиться в отношениях.

«Скотт вернулся к своим старым привычкам, — сказал источник, — и Софии это надоело”.

Скотт недавно отпраздновал свой 37-й день рождения без Софии, и вместо неё к нему присоединились его бывшая Кортни Кардашьян и их трое детей, Мейсон, 10, Пенелопа, 7 и Рейн, 5, в Лейк-Пауэлле, штат Юта.

В свою очередь DailyMail.com выяснил, что Скотт зарегистрировался в реабилитационном центре 28 апреля в All Points North Lodge в Эдвардсе, штат Колорадо.

Сообщается, что Скотт Дисик занимался вопросами, связанными с употреблением алкоголя и кокаина, но его адвокат Марти Сингер оспорил эту характеристику в TMZ.

«В попытке, наконец, прийти к согласию и справиться с болью, которую Скотт молча переносил в течение многих лет из-за внезапной смерти его матери, а затем смерти его отца 3 месяца спустя, Скотт принял решение привести себя в порядок в реабилитационном центре на прошлой неделе, чтобы работать над своими прошлыми травмами”.

Скотт, который родом из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, видел, как его мать Бонни умерла в октябре 2013 года. Его отец Джеффри скончался спустя несколько месяцев в январе 2014 года.

Скотт и София начали встречаться летом 2017 года.

Интересно, что пара подтвердила свои отношения примерно в то время, когда Скотт был изображен флиртующим с Софией на борту яхты на юге Франции 24 мая во время вечеринки по случаю его 34-го дня рождения.

К сентябрю 2017 года сообщалось, что они действительно встречаются. Отец Софии, звезда эстрады Америки, Лайонел Ричи заявил тогда, что он был «напуган до смерти» за своего  младшего ребенка, находящегося в отношениях с мужчиной на 15 лет старше ее.

Добавить комментарий

Top