София Ричи и ее бойфренд Скотт Дисик посещают финал American Idol, главный судья на котором ее отец- икона американской музыки Лайонел Ричи. Что думает папа о ее любви к Скотту?

 

София Риччи, мягко сказать, шокировала публику, когда привела своего бойфренда Скотта Дисика, на финал шоу American Idol. Отец Софии Ричи- икона музыки Америки и является судьей культового конкурса American Idol. Кстати, молодая подруга Лайонела, которому сейчас 68 лет, Лиза Париги, младше его больше, чем в два раза, ей 32.

Тем более, всем известно, что её отец, Лайонел Риччи, не одобряет их отношения! Однако, данный факт не вызвал негатива со стороны строгого папаши, драмы не случилось, так как он заранее знал о том, что дочь собралась прийти на шоу с другом.

Лайонел все еще не в восторге от их отношений, но он решил перестать постоянно напоминать о своём неодобрении, рассказал источник близкий к певцу. Скотт действительно начинает расти в глазах Лайонела.

Итак, что же говорит сам Лайонел Ричи: «Ей 19 лет. Когда тебе 19, ты все знаешь. Это будет на всю жизнь? Я не знаю. На даннный момент, это лишь фаза. И я буду стоять неподвижно в углу, получая хороший напиток и не буду шуметь»,- говорит мудрый отец юной Софии Ричи, которая сегодня вошла в серьезную фазу отношений с отцом трех детей от Кортни Кардашьян, Скоттом Дисиком, 34 года.

«Недавно Лайонел значительно смягчил свою позицию. Сначала он думал, что это быстро закончится, и что Скотт и София расстанутся, после нескольких месяцев отношений, но он видит и понимает, что это совсем не так. Он знает, что его лучшим поступком будет поддержать Софию, а иначе он рискует потерять её расположение и доверие», — рассказывает  источник, близкий к Лайонелу.

Что думаем мы?

Вы знаете, как это происходит -скажите своей дочери, что она больше не может встречаться с кем-то, и это только заставит её хотеть этого ещё больше. София уже достаточно взрослая, и она все еще встречается со Скоттом, одобряет это её отец или нет. Обоим мужчинам следует хотя бы попробовать наладить отношения! Конечно, мы вряд ли увидим, что Лайонел и Скотт обнимают друг-друга, похлопывая по плечу, но похоже, все налаживается.

«У Лайонела никогда не было личных проблем со Скоттом — на самом деле он считает его хорошим парнем»,- сказал источник. «Ему просто не нравится что его дочь, встречается с парнем на много старше её самой. А также, из-за репутации Скотта. Но, Лайонел все ближе узнает избранника дочери, и понимает, что Скотт действительно любит Софию».

Мы займем выжидательную позицию. Ведь год назад никто и не думал, что София будет присматривать за детьми бывшей подруги и матери детей Скотта- Кортни! А сегодня, когда Кортни Кардашьян улетает на романтические уик — энды с бойфрендом Юнесом Бенджимой, дети остаются со Скоттом и Софией. И это ли не чудо?

Добавить комментарий

Top