София Ричи хочет стать актрисой, отписалась от Кортни Кардашьян в Инстаграм и не будет участвовать в реалити о семье Кардашьян.

София Ричи хочет стать актрисой, отписалась от Кортни Кардашьян в Инстаграм и не будет участвовать в реалити о семье Кардашьян.

София Ричи, похоже, теряет благосклонность семьи Кардашьян! 21-летняя модель и подруга Скотта Дисика отписалась от матери его детей, Кортни Кардашьян.

Кроме этого, она уходит из реалити-шоу семьи, говоря, что она больше не будет выступать в KUWTK, потому что она хочет направить свою карьеру в другом направлении … она хочет стать актрисой!

 

Ричи сказала Entertainment: “ Я хочу заняться актерским мастерством! Происходят великие вещи, и я действительно взволнована этим. Я чувствую, что какое-то время я сдерживалась, потому что боялась неудачи, но 2020 год-это год без страха! Я собираюсь заняться актерским мастерством очень скоро. Роли, которые я сейчас читаю, в некотором роде похожи на меня, поэтому мне легко играть, и мне очень, очень нравится это”.

Мерил Стрип, Берегись!

София Ричи стала следить за Кортни в Instagram еще в сентябре.

Но похоже, что молодая модель пытается установить некоторое значительное расстояние между собой и звездами реалити-шоу.

Со своей стороны, Кортни, бывшая подруга и мама детей бойфренда Софии, Скотта Дисика, никогда не следила за Ричи.

Хотя Кортни изначально не была в идеальных отношениях с юной моделью из-за их 15-летней разницы в возрасте с 36-летним Дисиком, но источники недавно сказали, что основатель Poosh полностью пришла в себя.

Однако, в последнее время Скотт и София, которые всегда были за публичные отношения, похоже, перешли в более сдержанный тон. Влюблённые давно не были замечены вместе в течение нескольких месяцев.

Последняя их совместная фотография, которой она поделилась в своих социальных сетях, была с Хэллоуина 2019 года.

У Харви Вайнштейна нет яичек, а есть вагина, обвинитель свидетельствует о том, что продюсер является интерсексуалом, и что порочные актрисы Сальма Хайек и Шарлиз Терон были с ним.

София Ричи «подсела» на пластическую хирургию в 19 лет? Подружка Скотта Дисика замечена в клинике, которую посещают все Кардашьяны.

София Ричи демонстрирует специальные пластыри, которые поддерживают ее новую, роскошную грудь, произведение пластических хирургов Голливуда, во время прогулки со Скоттом Дисиком в Италии, где они празднуют 22-ой день рождения миллиардера Кайли Дженнер.

София Ричи готовится к съёмкам в реалити о Кардашьянах и посещает спортзал в Беверли Хиллз.

Добавить комментарий

Top