София Ричи, 19 лет, в мини- бикини, отдыхает с детьми своего бойфренда Скотта Дисика на пляже в Сен- Бартелеми в Северной Америке.

София Ричи, 19 лет, и ее бойфренд Скотт Дисик отправились на частном самолете отпраздновать 35- летие звезды реалити шоу о жизни Кардашьян.

Влюбленная пара показала свои загорелые тела на эксклюзивном, белоснежном пляже. Вместе со Скоттом на пляже были его трое детей от Кортни Кардашьян. Старший сын Мейсон, 8 лет, дочь Пенелопа, 5 лет, и младший сын Рейн, 3 года. Дела явно налаживаются! Кортни стала спокойно доверять Скотту и его подруге- юной модели и дочери американской поп- иконы Лайонела Ричи, Софии Ричи.

Скотт и София с друзьями и детьми весело провели время на пляже, не смущаясь папарацци.

На прошлой неделе Скотту Дисику исполнилось 35 лет. София Ричи поздравила своего взрослого бойфренда в сети Инстаграм. «С днем рождения детка! Спасибо, что ты есть»,- подписала фото София.

Скотт и София встречаются меньше года, но их отношения, в серьезность которых мало кто верил, становятся крепче. София Ричи пригласила Скотта Дисика на финал шоу American Idol, главным судьей которого является отец Софии, Лайонел Ричи. Похоже, что и Лайонел смирился, а может и поверил в отношения Скотта и Софии. Подробнее читаем здесь.

Добавить комментарий

Top